Granola sin gluten con chocolate y almendras, con alforfón, mijo y amaranto. Se puede comer con leche, yogurt o simplemente como aperitivo.
Ingredientes: Cereales 30% (copos de alforfón 50%, extruído de mijo 50% (mijo 31%, harina de maíz, arroz, azúcar de caña, sal), azúcar, harina de arroz, aceite de colza, pasas 5% (pasas, aceite de girasol), copos de maíz (harina de maíz, sal), chocolate negro 5% (azúcar, manteca de cacao, masa de cacao, cacao en polvo bajo en grasa, emulsionante: lecitina de girasol, extracto de vainilla), arroz extruído (arroz, azúcar de caña, sal), coco rallado, almidón de patata, almendras en rodajas 2%, amaranto inflado, cacao en polvo bajo en grasa, antioxidantes (palmitato de ascorbilo, extracto natural alto en tocoferoles).
Alérgenos: El producto puede contener maní, soja, leche y otros frutos secos.