Perfecto para cocinar tus recetas favoritas. Formato 100g.
Té Matcha ecológico de calidad culinaria de Japón. Un poderoso antioxidante que proporciona energía y acelera el metabolismo. Sin colorantes, conservantes ni azúcar.
Un poderoso antioxidante que proporciona energía, acelera el metabolismo y controla los niveles de azúcar en sangre. Sin colorantes, conservantes ni azúcar.
Matcha de grado culinario:
Cultivado de forma ecológica y sostenible, nuestro matcha proviene de hojas de té verde de cultivadas en Japón. Cosechadas en otoño y molidas en molinos de piedra para obtener una mejor textura, aroma y sabor de máxima pureza.
Perfecto para:
De sabor suave, perfecto tanto para cocinar como para iniciarse en el matcha. Es ideal para preparar tus recetas en smoothies o con leche.
Características de producto:
Certificado ecólogico.
Sin colorantes ni conservantes.
Sin GMO's ni azúcar.
Sin gluten, sin alérgenos.
Alta concentración de L-Teanina.
Una ración equivale a 1 g.
Una vez abierto debe conservarse en la nevera para mantener todas sus propiedades. Es muy importante mantenerlo aislado de olores fuertes y bien cerrado. En estas condiciones puede durar hasta 2-4 meses manteniendo su color vibrante, su olor y su sabor.
Cómo preparar:
1. Añade 1 g de té matcha en una taza.
2. Vierte 60 ml de agua a 80ºC.
3. Agita el matcha con batidor de bambú o eléctrico hasta que quede disuelto y espumoso.
4. Añade 190 ml de agua si quieres un té matcha tradicional o 190 ml de leche para preparar un matcha latte. Endulzar al gusto.
Ingredientes: 100% Matcha (hoja de té verde molida) ecológico de Japón.
de agricultura ecológica certificada