Paté de Caballa con Pimiento Pan do Mar Bio 125g

Paté de Caballa con Pimiento Pan do Mar Bio 125g

Paté de Caballa con Pimiento Pan do Mar Bio 125g

Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energía.

Elaborado a mano según la receta tradicional con filetes de sardinas sin piel y sin espinas, perejil, aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, cebolla, ajo y pimienta procedentes de la agricultura ecológica certificada.

La pesca de la sardina se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea y de los Estados de Portugal y España que comprenden períodos de veda de pesca y límites de captura por tripulante, por día de pesca y por embarcación.

Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-ECO-022-GA/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido de acuerdo a las normas del Reglamento Europeo para la Producción Ecológica UE 834/2007 art.23

Peso Neto: 125g. Producto libre de gluten.

Ingredientes: Sardinas (55%), Perejil (18%)*, Aceite de oliva virgen extra (12%)*, Puré de patatas (9%)*, Cebolla*, Ajo*, Pimienta*, Almidón de patatas*, Sal marina.
*procedente de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

130 items in stock

APDM286924

3,26 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Paté de Caballa con Pimiento Pan do Mar Bio 125g

Paté de Caballa con Pimiento Pan do Mar Bio 125g

Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas. La pesca en aguas europeas evita largos transportes del pescado por medio mundo, ayuda a mejorar el balance del CO2 y tiene un menor consumo de energía.

Elaborado a mano según la receta tradicional con filetes de sardinas sin piel y sin espinas, perejil, aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, cebolla, ajo y pimienta procedentes de la agricultura ecológica certificada.

La pesca de la sardina se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea y de los Estados de Portugal y España que comprenden períodos de veda de pesca y límites de captura por tripulante, por día de pesca y por embarcación.

Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-ECO-022-GA/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido de acuerdo a las normas del Reglamento Europeo para la Producción Ecológica UE 834/2007 art.23

Peso Neto: 125g. Producto libre de gluten.

Ingredientes: Sardinas (55%), Perejil (18%)*, Aceite de oliva virgen extra (12%)*, Puré de patatas (9%)*, Cebolla*, Ajo*, Pimienta*, Almidón de patatas*, Sal marina.
*procedente de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión