Miso de Garbanzos No Pasteurizado Bio 150g

Miso de Garbanzos No Pasteurizado Bio 150g

Miso de Garbanzos No Pasteurizado Bio 150g

Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.

Ingredientes:
garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua. *de agricultura ecológica. * de agricultura ecológica

Modo de uso:
Disolver en un poco de agua y añadir al final de la cocción.

"
de agricultura ecológica certificada

5 items in stock

FC1MIGAR

6,04 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Comentarios

Escribe tu opinión

Miso de Garbanzos No Pasteurizado Bio 150g

Miso de Garbanzos No Pasteurizado Bio 150g

Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.

Ingredientes:
garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua. *de agricultura ecológica. * de agricultura ecológica

Modo de uso:
Disolver en un poco de agua y añadir al final de la cocción.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión