Alimenta la flora intestinal y el sistema inmune. Es energizante, antioxidante y pro biótico. Ideal como aliño para tus mejores ensaladas, les aportará gran cantidad de nutrientes y un sabor especial.
Alimento ecológico. Sin pasteurizar. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos.
Propiedades: el vinagre fermentado de manzana ayuda a tener un mejor proceso digestivo, pues además de acelerar la digestión, es bueno para disminuir los gases. Funciona también como antiácido. Es un buen desintoxicante del hígado. Regula el pH de la sangre eliminando toxinas y controla el colesterol. También mejora significativamente la circulación. El kéfir de agua le aporta poder antioxidante, probiótico, energizante y potencia el sistema inmune.
Usos: el vinagre de manzana con kéfir de agua ecológico es ideal como aliño en ensaladas, hortalizas, frutas, pasta, arroces,… y si además queremos alimentar nuestra micro biota (flora intestinal) tomaremos 2 cucharaditas con un vaso de agua por las mañanas.
Ingredientes: (100gr): vinagre de manzana 60%, kéfir de agua 40%. Acidez 5º. Sin filtrar. Pueden formarse posos-madre.
Origen: España.