Azuki Bio 500g

La judía azuki es originaria del Himalaya desde donde se extendió hacia la China y Japón, donde su consumo es muy importante. De color rojo intenso y sabor dulce, es más fácil de digerir que
otras legumbres.

Contiene muy pocas grasas y abundante fibra, vitaminas del grupo B y minerales. Sus proteínas contienen todos los aminoácidos esenciales. Alcalinizantes, tonificantes, diuréticas y desintoxicantes, las judías azuki tienen muchas propiedades que favorecen nuestro cuerpo.

"
de agricultura ecológica certificada

51 items in stock

EB078

3,47 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

  • Lenteja Roja Bio 500g
    Lenteja Roja Bio 500g

    Las lentejas rojas  son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas, facilitan sudigestión y se cuecen con gran rapidez. Originarias de Oriente...

  • Lentejas Verdes Bio 500g
    Lentejas Verdes Bio 500g

    La lenteja verde desprende un olor fresco y con un ligero aroma a frutos secos. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y ofrece gran variedad de usos en la...

  • Garbanzos Bio 500g
    Garbanzos Bio 500g

    Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca mediterránea. Ya era un ingrediente habitual en...

Comentarios

Escribe tu opinión

Azuki Bio 500g

Azuki Bio 500g

La judía azuki es originaria del Himalaya desde donde se extendió hacia la China y Japón, donde su consumo es muy importante. De color rojo intenso y sabor dulce, es más fácil de digerir que
otras legumbres.

Contiene muy pocas grasas y abundante fibra, vitaminas del grupo B y minerales. Sus proteínas contienen todos los aminoácidos esenciales. Alcalinizantes, tonificantes, diuréticas y desintoxicantes, las judías azuki tienen muchas propiedades que favorecen nuestro cuerpo.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión