Casarecce de Espelta Iris Bio 500g

Casarecce de Espelta Iris Bio 500g

Casarecce de Espelta Iris Bio 500g

Los caserecce de espelta ecológico IRIS se producen con una mezcla de granos cuidadosamente seleccionados por ellos de su propia cosecha, para garantizar un producto con un alto valor nutricional y con una óptima resistencia a la cocción. Toda la elaboración responde plenamente al método tradicional, con dibujo en bronce, para obtener una pasta agradablemente más rugosa y porosa, ideal para absorber y realzar las salsas. Los caserecce son un formato de pasta muy típico de la italia de las islas , un formato antiguo y muy tradicional.

Ingredientes: Harina de trigo de espelta* *de agricultura ecológica.

Alérgenos: Contiene gluten . Puede contener trazas de huevo, soja, mostaza y derivados.

Modo de empleo: Para preparar 500 g de pasta, ponga a hervir unos 5 litros de agua con sal. Vierta la pasta y cocine durante el tiempo de cocción especificado, removiendo de vez en cuando, cocer durante el tiempo de cocción indicado, escurrir, sazonar al gusto y servir.

"
de agricultura ecológica certificada

7 items in stock

FCIR016

3,81 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Casarecce de Espelta Iris Bio 500g

Casarecce de Espelta Iris Bio 500g

Los caserecce de espelta ecológico IRIS se producen con una mezcla de granos cuidadosamente seleccionados por ellos de su propia cosecha, para garantizar un producto con un alto valor nutricional y con una óptima resistencia a la cocción. Toda la elaboración responde plenamente al método tradicional, con dibujo en bronce, para obtener una pasta agradablemente más rugosa y porosa, ideal para absorber y realzar las salsas. Los caserecce son un formato de pasta muy típico de la italia de las islas , un formato antiguo y muy tradicional.

Ingredientes: Harina de trigo de espelta* *de agricultura ecológica.

Alérgenos: Contiene gluten . Puede contener trazas de huevo, soja, mostaza y derivados.

Modo de empleo: Para preparar 500 g de pasta, ponga a hervir unos 5 litros de agua con sal. Vierta la pasta y cocine durante el tiempo de cocción especificado, removiendo de vez en cuando, cocer durante el tiempo de cocción indicado, escurrir, sazonar al gusto y servir.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión