Pan Integral Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan Integral Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan Integral Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan integral en rebanadas ecológico sin gluten. Trigo sarraceno y masa madre.

Ingredientes: Harina de sarraceno integral* 47%, agua, harina de quinoa*, masa madre (sarraceno integral*, quinoa*, lino integral*), aceite de oliva virgen extra*, fibras vegetales (prebiótica de acacia*, psyllium*, harina de semillas de guar*), espesante (goma xantana), copos de sarraceno*, vinagre de manzana*, levadura y fermentos, sal. *Productos de agricultura ecológica.

Libre de: gluten, leche/lactosa, soja y cacahuetes.

Puede contener sésamo, trazas de huevo, trazas de frutos secos.

Producto Vegano.

Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
Con semillas de sésamo, ricas en minerales (fósforo, calcio y hierro) y que ayudan a reducir el nivel de colesterol.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.v Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.

"
de agricultura ecológica certificada

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

DZECO4102


4,95 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Más

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Pan Integral Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan Integral Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan integral en rebanadas ecológico sin gluten. Trigo sarraceno y masa madre.

Ingredientes: Harina de sarraceno integral* 47%, agua, harina de quinoa*, masa madre (sarraceno integral*, quinoa*, lino integral*), aceite de oliva virgen extra*, fibras vegetales (prebiótica de acacia*, psyllium*, harina de semillas de guar*), espesante (goma xantana), copos de sarraceno*, vinagre de manzana*, levadura y fermentos, sal. *Productos de agricultura ecológica.

Libre de: gluten, leche/lactosa, soja y cacahuetes.

Puede contener sésamo, trazas de huevo, trazas de frutos secos.

Producto Vegano.

Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
Con semillas de sésamo, ricas en minerales (fósforo, calcio y hierro) y que ayudan a reducir el nivel de colesterol.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.v Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión