Pan de Mijo y Semillas Sin Gluten Zealia Bio 330G

Pan de Mijo y Semillas Sin Gluten Zealia Bio 330G

Pan de Mijo y Semillas Sin Gluten Zealia Bio 330G

Pan de mijo en rebanadas ecológico sin gluten. Trigo sarraceno y masa madre.

Ingredientes: Harina de mijo* 30%, agua, harinas (sarraceno integral*, quinoa*), masa madre (sarraceno integral*, quinoa*, lino integral*), semillas 4% (sésamo*, chía*, calabaza*), aceite de oliva virgen extra*, fibras vegetales (prebiótica de acacia*, psyllium*, harina de semillas de guar*), espesante (goma xantana), vinagre de manzana*, levadura y fermentos, sal. *Productos de agricultura ecológica.

Libre de: gluten, leche/lactosa, soja y cacahuetes.

Puede contener sésamo, trazas de huevo,trazas de frutos secos.

Producto Vegano.

Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
Con semillas de sésamo, ricas en minerales (fósforo, calcio y hierro) y que ayudan a reducir el nivel de colesterol.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes

"
de agricultura ecológica certificada

21 items in stock

DZECO4092

4,86 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Más

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Pan de Mijo y Semillas Sin Gluten Zealia Bio 330G

Pan de Mijo y Semillas Sin Gluten Zealia Bio 330G

Pan de mijo en rebanadas ecológico sin gluten. Trigo sarraceno y masa madre.

Ingredientes: Harina de mijo* 30%, agua, harinas (sarraceno integral*, quinoa*), masa madre (sarraceno integral*, quinoa*, lino integral*), semillas 4% (sésamo*, chía*, calabaza*), aceite de oliva virgen extra*, fibras vegetales (prebiótica de acacia*, psyllium*, harina de semillas de guar*), espesante (goma xantana), vinagre de manzana*, levadura y fermentos, sal. *Productos de agricultura ecológica.

Libre de: gluten, leche/lactosa, soja y cacahuetes.

Puede contener sésamo, trazas de huevo,trazas de frutos secos.

Producto Vegano.

Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
Con semillas de sésamo, ricas en minerales (fósforo, calcio y hierro) y que ayudan a reducir el nivel de colesterol.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión