Pan de Pueblo Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan de Pueblo Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan de Pueblo Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan de pueblo en rebanadas ecológico sin gluten. Trigo sarraceno y masa madre.

Ingredientes: Harinas integrales (sarraceno* 25%, garbanzo*, lino*), almidón de maíz*, agua, aceite de oliva virgen extra*, masa madre (sarraceno integral*, quinoa* y lino integral*), fibras vegetales (prebiótica de acacia*, psyllium*, harina de semillas de guar*), espesante (goma xantana), vinagre de manzana*, levadura y fermentos, sal. *Productos de agricultura ecológica.

Libre de: gluten, leche/lactosa, soja y cacahuetes.

Puede contener trazas de sésamo, trazas de huevo, trazas de frutos secos.

Producto Vegano.

Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar.
La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
Con semillas de sésamo, ricas en minerales (fósforo, calcio y hierro) y que ayudan a reducir el nivel de colesterol.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes

"
de agricultura ecológica certificada

13 items in stock

DZECO4032

4,66 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Más

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Pan de Pueblo Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan de Pueblo Trigo Sarraceno Sin Gluten Zealia Bio 330g

Pan de pueblo en rebanadas ecológico sin gluten. Trigo sarraceno y masa madre.

Ingredientes: Harinas integrales (sarraceno* 25%, garbanzo*, lino*), almidón de maíz*, agua, aceite de oliva virgen extra*, masa madre (sarraceno integral*, quinoa* y lino integral*), fibras vegetales (prebiótica de acacia*, psyllium*, harina de semillas de guar*), espesante (goma xantana), vinagre de manzana*, levadura y fermentos, sal. *Productos de agricultura ecológica.

Libre de: gluten, leche/lactosa, soja y cacahuetes.

Puede contener trazas de sésamo, trazas de huevo, trazas de frutos secos.

Producto Vegano.

Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar.
La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
Con semillas de sésamo, ricas en minerales (fósforo, calcio y hierro) y que ayudan a reducir el nivel de colesterol.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión