Deliciosas cookies con chocolate y avellanas ecológicas y sin gluten. Elaboradas sin gasificantes, endulzadas con agave y sin aceite de palma. Disfrútalas para desayunar, merendar... o a cualquier hora del día!
Ingredientes:Harina de arroz*, almidón de maíz*, aceite de coco*, aceite de girasol*, jarabe de agave*, chips de chocolate* [pasta* y manteca* de cacao, azúcar*, vainilla] (7,8%), harina de garbanzo*, harina de chufa*, HUEVO*, AVELLANAS* (2,3%), cacao*, sal, extracto de romero*.
*Productos de agricultura ecológica
Libre de: gluten, soja y cacahuetes.
Contiene huevo y frutos secos. Puede contener trazas de sésamo y leche/lactosa.
Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Con grasa de coco, rica en ácidos grasos de cadena media, las grasas saturadas saludables.
Con avellanas, ricas en grasas saludables y micronutrientes
Con sirope de agave, que reduce el índice glucémico de la receta.
Sin grasa de palma.
Con chocolate, que además de ser antioxidante y muchas otras cosas más? a quien no le gusta el chocolate?
La harina de chufa aporta fibras, minerales como el fósforo, el calcio y el hierro, vitaminas y grasas saludables.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.
de agricultura ecológica certificada