Deliciosas cookies de arándanos ecológicas y sin gluten. Elaboradas sin gasificantes y endulzadas sólo con agave. Disfrútalas para desayunar, merendar... o a cualquier hora del día!
Ingredientes:Harina de arroz*, almidón de maíz*, aceite de coco*, aceite de girasol*, jarabe de agave*, harina de garbanzo*, arándanos deshidratados* (4%), HUEVO*, sal*, aroma, extracto de romero*.
*Productos de agricultura ecológica
Libre de: gluten, leche/lactosa, frutos secos, soja y cacahuetes.
Contiene huevo y puede contener trazas de sésamo.
Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Con grasa de coco, rica en ácidos grasos de cadena media, las grasas saturadas saludables.
Con arándanos, ricos en antioxidantes naturales y en flavonoides, que ayudan a reducir el envejecimiento celular y a prevenir infecciones, especialmente en el tracto urinario
Con sirope de agave, que reduce el índice glucémico de la receta.
Sin grasa de palma.
La harina de chufa aporta fibras, minerales como el fósforo, el calcio y el hierro, vitaminas y grasas saludables.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.
de agricultura ecológica certificada