Cookies de Agave Sin Gluten Zealia Bio 135g

Cookies de Agave Sin Gluten Zealia Bio 135g

Cookies de Agave Sin Gluten Zealia Bio 135g

Deliciosas cookies clásicas ecológicas y sin gluten. Elaboradas sin gasificantes y endulzadas sólo con agave. Disfrútalas para desayunar, merendar... o a cualquier hora del día!

Ingredientes:Harina de arroz*, jarabe de agave* (29%), almidón de maíz*, aceite de coco*, aceite de girasol*, harina de garbanzo*, harina de chufa*, HUEVO*, sal, extracto de romero*.
*Productos de agricultura ecológica

Libre de: gluten, leche/lactosa, frutos secos, soja y cacahuetes.

Contiene huevo y jarabe de agave, fuente natural de fructosa.

Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Con grasa de coco, rica en ácidos grasos de cadena media, las grasas saturadas saludables.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
Únicamente elaboradas con sirope de agave, que reduce el índice glucémico de la receta.
Sin grasa de palma.
La harina de chufa aporta fibras, minerales como el fósforo, el calcio y el hierro, vitaminas y grasas saludables.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.

"
de agricultura ecológica certificada

1 item in stock

DZECO2041

3,17 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Más

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Cookies de Agave Sin Gluten Zealia Bio 135g

Cookies de Agave Sin Gluten Zealia Bio 135g

Deliciosas cookies clásicas ecológicas y sin gluten. Elaboradas sin gasificantes y endulzadas sólo con agave. Disfrútalas para desayunar, merendar... o a cualquier hora del día!

Ingredientes:Harina de arroz*, jarabe de agave* (29%), almidón de maíz*, aceite de coco*, aceite de girasol*, harina de garbanzo*, harina de chufa*, HUEVO*, sal, extracto de romero*.
*Productos de agricultura ecológica

Libre de: gluten, leche/lactosa, frutos secos, soja y cacahuetes.

Contiene huevo y jarabe de agave, fuente natural de fructosa.

Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Con grasa de coco, rica en ácidos grasos de cadena media, las grasas saturadas saludables.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
Únicamente elaboradas con sirope de agave, que reduce el índice glucémico de la receta.
Sin grasa de palma.
La harina de chufa aporta fibras, minerales como el fósforo, el calcio y el hierro, vitaminas y grasas saludables.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión