Condimento Vindaloo Masala Artemis Bio 28g

Condimento Vindaloo Masala Artemis Bio 28g

Condimento Vindaloo Masala Artemis Bio 28g

El Vindaloo (o Vindalho) se trata de un curry muy popular en la cocina india y que originariamente proviene del vinhadalhos de la cocina lusa. Los portugueses lo llevaron a Goa, (territorio de la India Portuguesa) siendo cocinando originalmente con carne de cerdo marinada en vino y ajo (de aquí proviene su nombre "vinha d'alho"). Se pasó la receta al resto de India añadiendo abundantes especias y chili. Hoy en día los restaurantes sirven a menudo este plato con carne de cordero o pollo, mezclado a menudo con patatas. El vindaloo original no lleva patatas, la discrepancia crece cuando se sabe que la palabra "aloo" significa "patata" en hindi. El vindaloo es denominado a veces como el rey de los currys debido a su extrema fortaleza en el picante, especialmente gracias al Capsicum otro de los ingredientes introducidos por los portugueses en India.

Ingredientes:
Cayena* (Capsicum frutescens), Cilantro* (Coriandrum sativum), Jengibre* (Zingiber officinale), Ajo* (Allium sativum), Comino* (Cuminumcyminum), Pimienta negra* (Piper nigrum), Canela* (Cinnamomumsp.), Cúrcuma* (Curcuma longa), Clavo* (Eugenia caryophyllata). *Productos procedentes de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

6 items in stock

AR0098

2,80 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Comentarios

Escribe tu opinión

Condimento Vindaloo Masala Artemis Bio 28g

Condimento Vindaloo Masala Artemis Bio 28g

El Vindaloo (o Vindalho) se trata de un curry muy popular en la cocina india y que originariamente proviene del vinhadalhos de la cocina lusa. Los portugueses lo llevaron a Goa, (territorio de la India Portuguesa) siendo cocinando originalmente con carne de cerdo marinada en vino y ajo (de aquí proviene su nombre "vinha d'alho"). Se pasó la receta al resto de India añadiendo abundantes especias y chili. Hoy en día los restaurantes sirven a menudo este plato con carne de cordero o pollo, mezclado a menudo con patatas. El vindaloo original no lleva patatas, la discrepancia crece cuando se sabe que la palabra "aloo" significa "patata" en hindi. El vindaloo es denominado a veces como el rey de los currys debido a su extrema fortaleza en el picante, especialmente gracias al Capsicum otro de los ingredientes introducidos por los portugueses en India.

Ingredientes:
Cayena* (Capsicum frutescens), Cilantro* (Coriandrum sativum), Jengibre* (Zingiber officinale), Ajo* (Allium sativum), Comino* (Cuminumcyminum), Pimienta negra* (Piper nigrum), Canela* (Cinnamomumsp.), Cúrcuma* (Curcuma longa), Clavo* (Eugenia caryophyllata). *Productos procedentes de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión