Vainilla Bourbon en Polvo Biovegan Bio 5g

Vainilla Bourbon en Polvo Biovegan Bio 5g

Vainilla Bourbon en Polvo Biovegan Bio 5g

Vainilla molida de la mejor calidad. La vainilla se considera la reina de las especias. Disfruta del sabor y la fragancia floral de la vainilla pura y natural, sin azúcar y sin aromatizantes sintéticos.

La vainilla es el fruto de una orquídea, llamada Vanilla planifolia (se cultivan otras especies, pero esta es la más utilizada), que una vez fecundada da unas vainas alargadas de color negro de intenso aroma, que fueron en su origen utilizadas por los pueblos aztecas y mayas (México y Guatemala) asociadas al consumo de cacao, llamado xocolatl. Posteriormente fue importada por los colonizadores y actualmente se cultiva en las zonas tropicales húmedas del planeta, siendo Madagascar e Indonesia los lugares donde hay mayores plantaciones actualmente.

Producto sin gluten y sin lactosa. Apto para veganos.

Sólo se necesita una pizca para dar sabor a tus postres (imprescindible en cremas, natillas, arroz con leche), chocolates, tartas, helados, batidos, infusiones, leches vegetales y leche merengada.

También se utiliza en platos salados, complementando bien con los picantes, para dar un toque ligeramente dulce y exótico (p. ej guisados de pollo, vieiras o curry).

Se considera estimulante del sistema nervioso, útil para el tratamiento de depresiones y estados melancólicos.

Ingredientes:
Vainilla Bourbon en polvo biológica

"
de agricultura ecológica certificada


Producto certificado Sin Gluten.

16 items in stock

MERC0016

8,79 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Comentarios

Escribe tu opinión

Vainilla Bourbon en Polvo Biovegan Bio 5g

Vainilla Bourbon en Polvo Biovegan Bio 5g

Vainilla molida de la mejor calidad. La vainilla se considera la reina de las especias. Disfruta del sabor y la fragancia floral de la vainilla pura y natural, sin azúcar y sin aromatizantes sintéticos.

La vainilla es el fruto de una orquídea, llamada Vanilla planifolia (se cultivan otras especies, pero esta es la más utilizada), que una vez fecundada da unas vainas alargadas de color negro de intenso aroma, que fueron en su origen utilizadas por los pueblos aztecas y mayas (México y Guatemala) asociadas al consumo de cacao, llamado xocolatl. Posteriormente fue importada por los colonizadores y actualmente se cultiva en las zonas tropicales húmedas del planeta, siendo Madagascar e Indonesia los lugares donde hay mayores plantaciones actualmente.

Producto sin gluten y sin lactosa. Apto para veganos.

Sólo se necesita una pizca para dar sabor a tus postres (imprescindible en cremas, natillas, arroz con leche), chocolates, tartas, helados, batidos, infusiones, leches vegetales y leche merengada.

También se utiliza en platos salados, complementando bien con los picantes, para dar un toque ligeramente dulce y exótico (p. ej guisados de pollo, vieiras o curry).

Se considera estimulante del sistema nervioso, útil para el tratamiento de depresiones y estados melancólicos.

Ingredientes:
Vainilla Bourbon en polvo biológica

"
de agricultura ecológica certificada


Producto certificado Sin Gluten.

Escribe tu opinión