Kala Namak Sal Negra del Himalaya Ayurveda 200g

Kala Namak Sal Negra del Himalaya Ayurveda 200g

Kala Namak Sal Negra del Himalaya Ayurveda 200g

Sal negra del Himalaya. Gran remineralizante, baja en sodio.

Es una sal no refinada que suele usarse mucho en la cocina india y en la medicina ayurvédica. Pese a su nombre, la sal negra del Himalaya tiene más bien un color grisáceo-rojizo debido a que es de origen volcánico. Además del consabido cloruro sódico, contiene hierro y azufre, lo cual influye en su sabor, ya que en vez de predominar el sabor que identificamos como salado, sabe y huele muy parecido al huevo cocido. Este sabor tan particular ha influido en que sea un ingrediente muy utilizado en muchas recetas veganas para imitar o añadir sabor a huevo a diversos platos.

La sal negra es mucho más saludable que la sal común por su bajo contenido en sodio. También es apreciada como exfoliante corporal. Es un producto sumamente interesante y recomendado para que nuestras comidas sean más sanas, permitiendo además que juguemos con nuevos sabores al preparar carnes, pescados, verduras, etc.

Ingredientes:100% sal de roca en polvo.

Modo de empleo:Se utiliza como sustituto saludable de la sal común.

Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro.

27 items in stock

AYFA101

5,01 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Kala Namak Sal Negra del Himalaya Ayurveda 200g

Kala Namak Sal Negra del Himalaya Ayurveda 200g

Sal negra del Himalaya. Gran remineralizante, baja en sodio.

Es una sal no refinada que suele usarse mucho en la cocina india y en la medicina ayurvédica. Pese a su nombre, la sal negra del Himalaya tiene más bien un color grisáceo-rojizo debido a que es de origen volcánico. Además del consabido cloruro sódico, contiene hierro y azufre, lo cual influye en su sabor, ya que en vez de predominar el sabor que identificamos como salado, sabe y huele muy parecido al huevo cocido. Este sabor tan particular ha influido en que sea un ingrediente muy utilizado en muchas recetas veganas para imitar o añadir sabor a huevo a diversos platos.

La sal negra es mucho más saludable que la sal común por su bajo contenido en sodio. También es apreciada como exfoliante corporal. Es un producto sumamente interesante y recomendado para que nuestras comidas sean más sanas, permitiendo además que juguemos con nuevos sabores al preparar carnes, pescados, verduras, etc.

Ingredientes:100% sal de roca en polvo.

Modo de empleo:Se utiliza como sustituto saludable de la sal común.

Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro.

Escribe tu opinión