Lomos de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Lomos de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Lomos de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Lomos de atún blanco ,”Bonito del Norte”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Sureste y Centroeste. Pescados con caña uno a uno, limpios y envasados a mano en aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío procedente de la agricultura ecológica española certificada.

La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie. La no utilización de redes es una garantía para la calidad y frescura del pescado utilizado en este producto.

Esta pesca se desarrolla bajo los reglamentos de pesca de la Unión Europea , es controlada por el ICCAT, (Comisión Internacional para la Conservación del Atún del Atlántico) y supervisada por el Earth Island Institute, (Dolphin Safe).

Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido de acuerdo al reglamento europeo para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.

Peso Neto: 220g. Peso Escurrido: 154g. Producto libre de gluten.

Ingredientes: Atún blanco (70%), Aceite de oliva virgen extra (28%)*, Sal marina.
*procedente de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

27 items in stock

APDM286702

9,68 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Lomos de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Lomos de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Pan do Mar Bio 220g

Lomos de atún blanco ,”Bonito del Norte”, provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Sureste y Centroeste. Pescados con caña uno a uno, limpios y envasados a mano en aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío procedente de la agricultura ecológica española certificada.

La pesca con caña, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie. La no utilización de redes es una garantía para la calidad y frescura del pescado utilizado en este producto.

Esta pesca se desarrolla bajo los reglamentos de pesca de la Unión Europea , es controlada por el ICCAT, (Comisión Internacional para la Conservación del Atún del Atlántico) y supervisada por el Earth Island Institute, (Dolphin Safe).

Ingredientes ecológicos certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido de acuerdo al reglamento europeo para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.

Peso Neto: 220g. Peso Escurrido: 154g. Producto libre de gluten.

Ingredientes: Atún blanco (70%), Aceite de oliva virgen extra (28%)*, Sal marina.
*procedente de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión