Filetes de Caballa en Salsa de Mostaza Dijon Pan do Mar Bio 120g

Filetes de Caballa en Salsa de Mostaza Dijon Pan do Mar Bio 120g

Filetes de Caballa en Salsa de Mostaza Dijon Pan do Mar Bio 120g

Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas unay a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII.c -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano con una salsa elaborada en base a mostaza de Dijon, vinagre de manzana y aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío, todos procedentes de la agricultura ecológica certificada.

La pesca con línea, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie. La no utilización de redes es una garantía para la calidad y frescura del pescado utilizado en este producto.

Procesamiento de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido bajo la reglamentación para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.

Peso Neto: 120g. Peso Escurrido: 90g. Producto libre de gluten.

Ingredientes: Filetes de caballa: 75%, mostaza de Dijon*: 10%, vinagre de manzana*: 7%, aceite de oliva virgen extra*: 5%, sal marina.
*procedente de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

96 items in stock

APDM285262

3,86 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Filetes de Caballa en Salsa de Mostaza Dijon Pan do Mar Bio 120g

Filetes de Caballa en Salsa de Mostaza Dijon Pan do Mar Bio 120g

Filetes de Caballa (Scomber scombrus) sin piel ni espinas, provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas unay a una con línea por los barcos pesqueros artesanales en las costas del Atlántico Noreste (Zonas FAO 27.VIII.c -Golfo de Vizcaya-). Limpiadas y envasadas a mano con una salsa elaborada en base a mostaza de Dijon, vinagre de manzana y aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío, todos procedentes de la agricultura ecológica certificada.

La pesca con línea, método recomendado por diversas organizaciones conservacionistas, previene los descartes por tamaños indeseados y de especies no comerciales o protegidas asegurando los stocks naturales necesarios para el mantenimiento de generaciones futuras de la especie. La no utilización de redes es una garantía para la calidad y frescura del pescado utilizado en este producto.

Procesamiento de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca certificados por BCS Öko-Garantie. Autoridad Española de control de la producción ecológica: ES-GA-ES/CRAEGA, Concello Regulador de la Producción Ecológica de Galicia. Producido bajo la reglamentación para la producción ecológica UE 834/2007 art.23.

Peso Neto: 120g. Peso Escurrido: 90g. Producto libre de gluten.

Ingredientes: Filetes de caballa: 75%, mostaza de Dijon*: 10%, vinagre de manzana*: 7%, aceite de oliva virgen extra*: 5%, sal marina.
*procedente de la agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión