Ergy 3 Nutergia 60 cápsulas

Ergy 3 Nutergia 60 cápsulas

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ERGY 3 es una combinación original de aceites de pescado salvaje (anchoas y sardinas), rica en ácidos grasos esenciales Omegas 3 (EPA y DHA). Se reconoce que la ingesta de EPA y DHA a una dosis de 250 mg al día favorece la función cardíaca.

¿Cuándo se recomienda?
Los Omegas-3 considerados esenciales por la ANSES* aportan al organismo dos tipos de ácidos: El ácido alfa-linolénico (ALA) es uno de los ácidos grasos poliinsaturados que se encuentra principalmente en ciertos aceites vegetales (nuez, colza, soja, cáñamo, linaza, etc.) y oleaginosas (nueces, linaza, almendras, etc.). El ser humano no puede fabricarla, por lo que debe ser aportada por la alimentación.

Es el precursor de otros dos ácidos fundamentales:
El ácido docosahexaenoico (DHA) sintetizado a partir del ALA no cubre las necesidades del Metabolismo. Por lo tanto, es necesario encontrar otras fuentes en la dieta, en particular el pescado azul. Lo mismo ocurre con el ácido eicosapentaenoico (EPA), que se encuentra en abundancia en el pescado de mar frío. Los niveles de ALA y EPA/DHA están muy por debajo de los niveles recomendados en nuestra dieta occidental.

Ingredientes:Aceites de pescado salvaje, vitamina E natural. Cápsula: gelatina de pescado, glicerol.

Alergenos:
Pescado.

Dosis: Tomar de 2 a 4 cápsulas al día, con las comidas.

Precauciones de uso:
No sustituye a una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños, a T° < 25° C y alejado de la humedad.

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18,73 €

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ERGY 3 es una combinación original de aceites de pescado salvaje (anchoas y sardinas), rica en ácidos grasos esenciales Omegas 3 (EPA y DHA). Se reconoce que la ingesta de EPA y DHA a una dosis de 250 mg al día favorece la función cardíaca.

¿Cuándo se recomienda?
Los Omegas-3 considerados esenciales por la ANSES* aportan al organismo dos tipos de ácidos: El ácido alfa-linolénico (ALA) es uno de los ácidos grasos poliinsaturados que se encuentra principalmente en ciertos aceites vegetales (nuez, colza, soja, cáñamo, linaza, etc.) y oleaginosas (nueces, linaza, almendras, etc.). El ser humano no puede fabricarla, por lo que debe ser aportada por la alimentación.

Es el precursor de otros dos ácidos fundamentales:
El ácido docosahexaenoico (DHA) sintetizado a partir del ALA no cubre las necesidades del Metabolismo. Por lo tanto, es necesario encontrar otras fuentes en la dieta, en particular el pescado azul. Lo mismo ocurre con el ácido eicosapentaenoico (EPA), que se encuentra en abundancia en el pescado de mar frío. Los niveles de ALA y EPA/DHA están muy por debajo de los niveles recomendados en nuestra dieta occidental.

Ingredientes:Aceites de pescado salvaje, vitamina E natural. Cápsula: gelatina de pescado, glicerol.

Alergenos:
Pescado.

Dosis: Tomar de 2 a 4 cápsulas al día, con las comidas.

Precauciones de uso:
No sustituye a una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños, a T° < 25° C y alejado de la humedad.

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