Chocolate Negro Fundir para Postres 65% Ethiquable Bio 100g

Chocolate Negro Fundir para Postres 65% Ethiquable Bio 100g

Chocolate Negro Fundir para Postres 65% Ethiquable Bio 100g

Un indispensable en toda cocina gourmet que se precie, con un 65% de cacao de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.

Sus pasteles de chocolate adquirirán una nueva dimensión gracias a la intensidad y el sabor del cacao de la cooperativa Sol & Café.

Envase sostenible 100% reciclable.

Origen / organización CJ: Norandino (Perú), Sol y Café (Perú).

Ingredientes: Pasta de cacao de Perú (57%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao mín: 65 %.
91% de ingredientes de Comercio Justo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica.

Alérgenos:Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE, FRUTOS DE CÁSCARA y SÉSAMO.

Unidades por caja: 12

"
de agricultura ecológica certificada

12 items in stock

ID95950308

5,04 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Chocolate Negro Fundir para Postres 65% Ethiquable Bio 100g

Chocolate Negro Fundir para Postres 65% Ethiquable Bio 100g

Un indispensable en toda cocina gourmet que se precie, con un 65% de cacao de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.

Sus pasteles de chocolate adquirirán una nueva dimensión gracias a la intensidad y el sabor del cacao de la cooperativa Sol & Café.

Envase sostenible 100% reciclable.

Origen / organización CJ: Norandino (Perú), Sol y Café (Perú).

Ingredientes: Pasta de cacao de Perú (57%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao mín: 65 %.
91% de ingredientes de Comercio Justo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica.

Alérgenos:Puede contener trazas de GLUTEN, LECHE, FRUTOS DE CÁSCARA y SÉSAMO.

Unidades por caja: 12

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión