Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 80g

Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 80g

Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 80g

Tableta de chocolate con leche ecológico 42% cacao (Congo).

Chocolate ecológico y sin gluten.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Recomendamos degustarlo en las pequeñas porciones que presenta la tableta.

INGREDIENTES
Azúcar*, manteca de cacao*, cacao*, leche en polvo*. Cacao: 42% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

24 items in stock

BLX49129

2,34 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 80g

Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 80g

Tableta de chocolate con leche ecológico 42% cacao (Congo).

Chocolate ecológico y sin gluten.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Recomendamos degustarlo en las pequeñas porciones que presenta la tableta.

INGREDIENTES
Azúcar*, manteca de cacao*, cacao*, leche en polvo*. Cacao: 42% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión