Chocolate Negro República Dominicana 82% Blanxart Bio 80g

Chocolate Negro República Dominicana 82% Blanxart Bio 80g

Chocolate Negro República Dominicana 82% Blanxart Bio 80g

Tableta de chocolate negro ecológico 82% cacao (República Dominicana), procedente de la Provincia de San Cristóbal. Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate artesanal de los altos porcentajes de cacao.

Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Esta especialidad de Blanxart es un chocolate negro con una fuerte nota a cacao. A su vez, se percibe con un intenso aroma vegetal y a tierra, como pino y olivo; que combinan con una nota a frutos secos como los piñones, la avellana o la almendra.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Recomendamos degustarlo en las pequeñas porciones que presenta la tableta. Se puede rallar y añadir como decoraciones a desayunos o postres.

INGREDIENTES
Cacao*, azúcar*, manteca de cacao*, vainilla*. Cacao 82% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

105 items in stock

BLX49095

1,65 €

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Tableta de chocolate negro ecológico 82% cacao (República Dominicana), procedente de la Provincia de San Cristóbal. Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate artesanal de los altos porcentajes de cacao.

Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Esta especialidad de Blanxart es un chocolate negro con una fuerte nota a cacao. A su vez, se percibe con un intenso aroma vegetal y a tierra, como pino y olivo; que combinan con una nota a frutos secos como los piñones, la avellana o la almendra.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Recomendamos degustarlo en las pequeñas porciones que presenta la tableta. Se puede rallar y añadir como decoraciones a desayunos o postres.

INGREDIENTES
Cacao*, azúcar*, manteca de cacao*, vainilla*. Cacao 82% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

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