Chocolate Negro Convencional Ghana 80% Blanxart 80g

Chocolate Negro Convencional Ghana 80% Blanxart 80g

Chocolate Negro Convencional Ghana 80% Blanxart 80g

Tableta de chocolate negro 80% cacao (Ghana). Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate artesanal de los altos porcentajes de cacao.

Chocolate vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Esta especialidad de Blanxart es un chocolate negro que muestra notas vegetales y a tierra como la madera; que se compensan con una fuerte presencia de frutos secos como la almendra y la nuez. Se percibe un toque especiado y afrutado.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Cacao, azúcar, manteca de cacao y vainilla. Cacao 80% mínimo.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

86 items in stock

BLX49098

1,52 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Chocolate Negro Convencional Ghana 80% Blanxart 80g

Chocolate Negro Convencional Ghana 80% Blanxart 80g

Tableta de chocolate negro 80% cacao (Ghana). Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate artesanal de los altos porcentajes de cacao.

Chocolate vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Esta especialidad de Blanxart es un chocolate negro que muestra notas vegetales y a tierra como la madera; que se compensan con una fuerte presencia de frutos secos como la almendra y la nuez. Se percibe un toque especiado y afrutado.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Cacao, azúcar, manteca de cacao y vainilla. Cacao 80% mínimo.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

Escribe tu opinión