Chocolate Negro Perú 100% Blanxart Bio 80g

Chocolate Negro Perú 100% Blanxart Bio 80g

Chocolate Negro Perú 100% Blanxart Bio 80g

Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la especialidad de Blanxart con el mayor porcentaje de cacao, caracterizada por su pureza.

Ecológico, vegano y sin gluten. Sin azúcar añadido. Elaborado con cacao fino de la variedad Criollo.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Destaca por la presencia de una intensa nota cítrica, junto a matices vegetales y de tierra.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo

INGREDIENTES
Cacao*. Cacao 100% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico. El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

39 items in stock

BLX49115

2,79 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Chocolate Negro Perú 100% Blanxart Bio 80g

Chocolate Negro Perú 100% Blanxart Bio 80g

Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la especialidad de Blanxart con el mayor porcentaje de cacao, caracterizada por su pureza.

Ecológico, vegano y sin gluten. Sin azúcar añadido. Elaborado con cacao fino de la variedad Criollo.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Destaca por la presencia de una intensa nota cítrica, junto a matices vegetales y de tierra.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo

INGREDIENTES
Cacao*. Cacao 100% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico. El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión