Cerveza de Trigo Sarraceno Artesana Celebridade Galega Bio 330ml

Cerveza de Trigo Sarraceno Artesana Celebridade Galega Bio 330ml

Cerveza de Trigo Sarraceno Artesana Celebridade Galega Bio 330ml

Cerveza de trigo sarraceno elaborada en Galicia.

Se caracteriza por su color claro con tonos pardos, sabor ligero a cereales y pera, presenta un gusto mineral debido al agua local, con aromas frutales por el trigo sarraceno fermentado. Espuma muy blanca, cuerpo ligero y muy refrescante , ideal los días mas calurosos.

Dedicada a Sara Leiros 1897-1978: estudió en la Escuela Superior de Magisterio de Madrid e ingresó como Profesora Numeraria de Filosofía en la «Escuela normal de Ourense» (1928-1945). Se le concedió una bolsa de la junta de Ampliación de Estudios en 1935 para su perfeccionamiento profesional en Europa. Despues de la guerra civil fue profesora en la Escuela de la guerra civil fue profesora en la Escuela Normal de Magisterio demenino de Santiago de Compostela, en la que consta como Directora habilitada.

Ingredientes: agua, malta de cebada*, trigo sarraceno*,lúpulo* azúcar* y levadura.
*Procedente de agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

64 items in stock

CEGA30032

Ofertas Especiales

productoComprandodescuento
Cerveza de Trigo Sarraceno Artesana Celebridade Galega Bio 330ml6 -16.67%

1,61 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Cerveza de Trigo Sarraceno Artesana Celebridade Galega Bio 330ml

Cerveza de Trigo Sarraceno Artesana Celebridade Galega Bio 330ml

Cerveza de trigo sarraceno elaborada en Galicia.

Se caracteriza por su color claro con tonos pardos, sabor ligero a cereales y pera, presenta un gusto mineral debido al agua local, con aromas frutales por el trigo sarraceno fermentado. Espuma muy blanca, cuerpo ligero y muy refrescante , ideal los días mas calurosos.

Dedicada a Sara Leiros 1897-1978: estudió en la Escuela Superior de Magisterio de Madrid e ingresó como Profesora Numeraria de Filosofía en la «Escuela normal de Ourense» (1928-1945). Se le concedió una bolsa de la junta de Ampliación de Estudios en 1935 para su perfeccionamiento profesional en Europa. Despues de la guerra civil fue profesora en la Escuela de la guerra civil fue profesora en la Escuela Normal de Magisterio demenino de Santiago de Compostela, en la que consta como Directora habilitada.

Ingredientes: agua, malta de cebada*, trigo sarraceno*,lúpulo* azúcar* y levadura.
*Procedente de agricultura ecológica.

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

Escribe tu opinión