El Café de Oro de los Andes, es un café que proviene de Perú. Se diferencia en el mundo por sus características organolépticas de fino y delicado aroma, sabor y buen cuerpo, propio de los cafés de altura. Proceso de descafeinado en base agua.
Dirigido a personas que les gusta el cafe suave aromático de calidad.
ECOLOGICO, SIN GLUTEN, SIN AZUCARES AÑADIDOS, BIO, VEGAN.
Propiedades de producto:
El consumo diario de 2-3 tazas de cafeína inferior a 300 mg tonifica el organismo, ayuda a perder peso, mejora los síntomas de la fatiga, y favorece funciones intelectuales y digestivas, pero el exceso de café puede generar diversos efectos adversos sobre el sistema nervioso central.
Ingredientes: 100% Café molido descafeinado de tueste natural ecológico.
Modo de empleo
El cafe descafeinado se prepara como el café natural. Según el grado de intensidad deseado se pueden utilizar distintas técnicas, desde las más suaves a las más agresivas; considerando los parametros de calor y presión como punto de referencia. La preparacion tradicional sería el conocido como "café de puchero", es decir, una infusion de café; otra preparacion sería el uso de "caferetera americana"; o "cafetera italiana"; y el "expresso".
Desde el punto de vista de la salud, se recomienda el consumo del café como infusión, así nos aseguramos de no quemar el café. Desde un punto de vista organoléptico, se recomienda utilizar agua de gran calidad, para extraer todo su potencial.
de agricultura ecológica certificada