Vino Rosado Tempranillo Vegano Mundo de Yuntero Bio 750 ml

Vino Rosado Tempranillo Vegano Mundo de Yuntero Bio 750 ml

Vino Rosado Tempranillo Vegano Mundo de Yuntero Bio 750 ml

Variedad:100 %Tempranillo.

Denominación de Origen: La Mancha

Este vino nace de una esmerada elaboración de uvas recogidas a mano en nuestros viñedos ecológicos.
El vino se elabora según los estándares y normativas de la agricultura ecológica, y bajo el mismo criterio se realizan todos los procesos y tratamientos naturales hasta obtener este excelente vino orgánico.
Durante el proceso de elaboración, pasa por una maceración muy ligera para extraer la tonalidad asalmonada tan especial. Posteriormente, el mosto flor es desfangado para para fermentar a temperatura controlada durante 15 -20 días..

Información Analítica:
Alcohol (% vol): 12 +- 0.5
Ácido acético (g/L): <0.5
PH: <3.50
Acidez Total (g/L): 5+-0.5
SO2 libre (mg/L): 35+-5
SO2 total (mg/L): <100

Cata: Limpio y brillante, con atractivo color salmón pálido. Intensidad aromática a fresa y frambuesa con fondo floral. Equilibrado, amplio, moderadamente ácido, y con largo postgusto.

Maridaje: Perfecto para acompañar mariscos, pescados, carnes blancas, sopas de verduras y cremas.
Recomendamos servirlo entre 10 y 12ºC

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

21 items in stock

YUN003

5,59 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Vino Rosado Tempranillo Vegano Mundo de Yuntero Bio 750 ml

Vino Rosado Tempranillo Vegano Mundo de Yuntero Bio 750 ml

Variedad:100 %Tempranillo.

Denominación de Origen: La Mancha

Este vino nace de una esmerada elaboración de uvas recogidas a mano en nuestros viñedos ecológicos.
El vino se elabora según los estándares y normativas de la agricultura ecológica, y bajo el mismo criterio se realizan todos los procesos y tratamientos naturales hasta obtener este excelente vino orgánico.
Durante el proceso de elaboración, pasa por una maceración muy ligera para extraer la tonalidad asalmonada tan especial. Posteriormente, el mosto flor es desfangado para para fermentar a temperatura controlada durante 15 -20 días..

Información Analítica:
Alcohol (% vol): 12 +- 0.5
Ácido acético (g/L): <0.5
PH: <3.50
Acidez Total (g/L): 5+-0.5
SO2 libre (mg/L): 35+-5
SO2 total (mg/L): <100

Cata: Limpio y brillante, con atractivo color salmón pálido. Intensidad aromática a fresa y frambuesa con fondo floral. Equilibrado, amplio, moderadamente ácido, y con largo postgusto.

Maridaje: Perfecto para acompañar mariscos, pescados, carnes blancas, sopas de verduras y cremas.
Recomendamos servirlo entre 10 y 12ºC

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

Escribe tu opinión