Vino Rioja Reserva Vegano Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Reserva Vegano Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Reserva Vegano Ijalba Bio 750ml

Variedad:Tempranillo 80%, Graciano 20%

Añada: 2017

Información Analítica: 13,92% alcohol; 65 mg/l sulfuroso total; 58 índice de polifenoles totales.

Denominación de Origen: D.O. RIOJA

Viñedo: San Vicente de la Sonsierra.

Tipo: Vino Rioja reserva/p>

Vino de viejos viñedos de Tempranillo y Graciano. Muy bien estructurado e idóneo para guardar. Divide su crianza de 18 meses en roble francés y americano. Vino rubí y muy balsámico. Notas tostadas con fondo de hierbas aromáticas y cacao negro. Muy buena armonía.

Elaboración y crianza: vendimia en palots de 500 kg, Fermentación durante 18 días y posterior crianza entre 18 y 22 meses en Roble Francés y Americano. Mínimo tiempo de crianza en botella de 15 meses.

Cata: Rojo cereza, cubierto y brillante. Intensa y compleja nariz de frutos rojos en compota, notas tostadas y fondo de hierbas aromáticas. Vino carnoso y estructurado y buena acidez. Muy armonioso.

Maridaje: Potajes, estofados, caza, carnes rojas y asados. Quesos muy curados

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

VIJ004


16,08 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Vino Rioja Reserva Vegano Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Reserva Vegano Ijalba Bio 750ml

Variedad:Tempranillo 80%, Graciano 20%

Añada: 2017

Información Analítica: 13,92% alcohol; 65 mg/l sulfuroso total; 58 índice de polifenoles totales.

Denominación de Origen: D.O. RIOJA

Viñedo: San Vicente de la Sonsierra.

Tipo: Vino Rioja reserva/p>

Vino de viejos viñedos de Tempranillo y Graciano. Muy bien estructurado e idóneo para guardar. Divide su crianza de 18 meses en roble francés y americano. Vino rubí y muy balsámico. Notas tostadas con fondo de hierbas aromáticas y cacao negro. Muy buena armonía.

Elaboración y crianza: vendimia en palots de 500 kg, Fermentación durante 18 días y posterior crianza entre 18 y 22 meses en Roble Francés y Americano. Mínimo tiempo de crianza en botella de 15 meses.

Cata: Rojo cereza, cubierto y brillante. Intensa y compleja nariz de frutos rojos en compota, notas tostadas y fondo de hierbas aromáticas. Vino carnoso y estructurado y buena acidez. Muy armonioso.

Maridaje: Potajes, estofados, caza, carnes rojas y asados. Quesos muy curados

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

Escribe tu opinión