Libro Algas De Galicia Alimento y Salud

Libro Algas De Galicia Alimento y Salud

Libro Algas De Galicia Alimento y Salud

Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos científicos, propiedades medicinales, fotografías y más de 70 recetas.

Coordinado por Clemente Fernández Sáa, co-fundador de Algamar, es un libro de referencia en España sobre las algas del país. Basado en los más prestigiosos estudios, tiene una orientación claramente práctica y divulgativa de la excepcional riqueza de nuestra “huerta submarina atlántica”.

Dispone de tablas de nutrientes, tablas de menús clasificados por cada alga, tiempos de remojo y cocción y las diferentes formas de consumirlas, con las recetas numeradas: primeros platos, segundos, postres, salsas y patés. Dedica también un breve capítulo a las Algas como pienso y fertilizante.

3 items in stock

AM0040

16,86 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Más

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Libro Algas De Galicia Alimento y Salud

Libro Algas De Galicia Alimento y Salud

Con Propiedades, Recetas y Descripción. Con 300 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos científicos, propiedades medicinales, fotografías y más de 70 recetas.

Coordinado por Clemente Fernández Sáa, co-fundador de Algamar, es un libro de referencia en España sobre las algas del país. Basado en los más prestigiosos estudios, tiene una orientación claramente práctica y divulgativa de la excepcional riqueza de nuestra “huerta submarina atlántica”.

Dispone de tablas de nutrientes, tablas de menús clasificados por cada alga, tiempos de remojo y cocción y las diferentes formas de consumirlas, con las recetas numeradas: primeros platos, segundos, postres, salsas y patés. Dedica también un breve capítulo a las Algas como pienso y fertilizante.

Escribe tu opinión