Hummus con Alga Wakame Algamar Algamar Bio 180g

Hummus con Alga Wakame Algamar Algamar Bio 180g

Hummus con Alga Wakame Algamar Algamar Bio 180g

Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.

Textura de crema de untar (Ideal para dippear o untar en pan).

Ingredientes:Harina de garbanzo rehidratada*, aceite de oliva virgen extra* (15,2%), sésamo*, alga Wakame* (11%), vinagre de manzana*, ajo*, espagueti de mar*, sal, comino*, pimienta negra*, albahaca*, tomillo*, orégano* y apio*. *de producción ecológica

Como se utiliza en la cocina
Ideal para untar: Para untar encima de tostas, con queso o complemento por encima.
Como acompañante en recetas: Ideal para complementar recetas de arroces, carnes, pastas, pizzas, etc.
Ideal para dippear como entrante: Con palitos o panes.
Se adapta a multitud de innovaciones en la comida como complemento.

Propiedades de las algas atlánticas
Es la mayor fuente natural de Minerales esenciales (calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio…) y Oligoelementos (prácticamente todos, destacando: yodo, silicio, cinc, manganeso, cobre, selenio…).
Proteínas de alto valor biológico: complementan las proteínas de los demás alimentos, pues contienen todos los aminoácidos esenciales y los 9 no esenciales.
Vitaminas, destacando las del grupo A y C.
Su abundante Fibra es saciante y facilita el tránsito intestinal.
Fortalecen los huesos, cabello y uñas.
Además de nutrirnos, estimulan el metabolismo y la circulación, ayudan al control de peso y activan nuestras defensas.

"
de agricultura ecológica certificada

38 items in stock

AM8439

4,11 €

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Este complemento vegetal con algas, nos aporta todos los beneficios de estas «verduras de mar» junto a las propiedades del Hummus.

Textura de crema de untar (Ideal para dippear o untar en pan).

Ingredientes:Harina de garbanzo rehidratada*, aceite de oliva virgen extra* (15,2%), sésamo*, alga Wakame* (11%), vinagre de manzana*, ajo*, espagueti de mar*, sal, comino*, pimienta negra*, albahaca*, tomillo*, orégano* y apio*. *de producción ecológica

Como se utiliza en la cocina
Ideal para untar: Para untar encima de tostas, con queso o complemento por encima.
Como acompañante en recetas: Ideal para complementar recetas de arroces, carnes, pastas, pizzas, etc.
Ideal para dippear como entrante: Con palitos o panes.
Se adapta a multitud de innovaciones en la comida como complemento.

Propiedades de las algas atlánticas
Es la mayor fuente natural de Minerales esenciales (calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio…) y Oligoelementos (prácticamente todos, destacando: yodo, silicio, cinc, manganeso, cobre, selenio…).
Proteínas de alto valor biológico: complementan las proteínas de los demás alimentos, pues contienen todos los aminoácidos esenciales y los 9 no esenciales.
Vitaminas, destacando las del grupo A y C.
Su abundante Fibra es saciante y facilita el tránsito intestinal.
Fortalecen los huesos, cabello y uñas.
Además de nutrirnos, estimulan el metabolismo y la circulación, ayudan al control de peso y activan nuestras defensas.

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