Salsa Coco Aminos Bio 330g

Salsa Coco Aminos Bio 330g

Salsa Coco Aminos Bio 330g

Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentacion de savia de la flor del coco. Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten, lo que lo convierte en el sustituto perfecto para quienes evitan la soja y el gluten. Para hacer aminoácidos de coco, la savia se recolecta de las flores de coco, luego se mezcla con sal marina y se deja envejecer y fermentar durante mucho tiempo. Además, los aminoácidos de coco tienen aproximadamente un 65% menos de sodio que la salsa de soja normal. Y solo para hacerlo aún mejor: ¡El Coco aminos tiene una gran cantidad de beneficios para la salud!. Procedente de Indonesia de pequeños agricultores y recolectores, es especialmente único, a diferencia de otros Coco aminos, este no es tan salado, es de una verdadera delacatessen en su género, incomparable en sabor. Fuente de Calcio y Potasio y alto contenido en Cloruro.

Beneficios: Declaraciones aprobadas en Reglamento 432/2012 Beneficios a los que contribuyen: El Calcio: al proceso de división celular, al metabolismo energético normal, al mantenimiento de los huesos en condiciones normales, y al funcionamiento normal de las enzimas digestivas y de la neurotransmisión. El Calcio y Cloruro: al mantenimiento de los dientes en condiciones normales. El Potasio: Al funcionamiento normal del sistema nervioso, de los músculos, y al mantenimiento de la tensión arterial normal.

Ingredientes:
Néctar del brote de la flor del coco*, sal marina. Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos *Procedente de agricultura sostenible.

Modo de uso

Ideal para el shusi, es la alternativa ideal a la salsa de soja, para salsas, ensaladas, adobos, etc.

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SV01249

8,83 €

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Salsa Coco Aminos Bio 330g

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Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentacion de savia de la flor del coco. Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten, lo que lo convierte en el sustituto perfecto para quienes evitan la soja y el gluten. Para hacer aminoácidos de coco, la savia se recolecta de las flores de coco, luego se mezcla con sal marina y se deja envejecer y fermentar durante mucho tiempo. Además, los aminoácidos de coco tienen aproximadamente un 65% menos de sodio que la salsa de soja normal. Y solo para hacerlo aún mejor: ¡El Coco aminos tiene una gran cantidad de beneficios para la salud!. Procedente de Indonesia de pequeños agricultores y recolectores, es especialmente único, a diferencia de otros Coco aminos, este no es tan salado, es de una verdadera delacatessen en su género, incomparable en sabor. Fuente de Calcio y Potasio y alto contenido en Cloruro.

Beneficios: Declaraciones aprobadas en Reglamento 432/2012 Beneficios a los que contribuyen: El Calcio: al proceso de división celular, al metabolismo energético normal, al mantenimiento de los huesos en condiciones normales, y al funcionamiento normal de las enzimas digestivas y de la neurotransmisión. El Calcio y Cloruro: al mantenimiento de los dientes en condiciones normales. El Potasio: Al funcionamiento normal del sistema nervioso, de los músculos, y al mantenimiento de la tensión arterial normal.

Ingredientes:
Néctar del brote de la flor del coco*, sal marina. Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos *Procedente de agricultura sostenible.

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Ideal para el shusi, es la alternativa ideal a la salsa de soja, para salsas, ensaladas, adobos, etc.

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