Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Suave y fácil de digerir, con un intenso bouquet de aromas, el pan de molde de centeno es ideal como base para untar tus cremas, compotas y salsas favoritas o para preparar bruschetta, canapés y tostadas.Ingredientes: Harina de trigo de espelta *, agua, harina de centeno integral *, levadura natural de masa madre de espelta * (harina de espelta *, agua), aceite de oliva virgen extra *,...
Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Suave y fácil de digerir, con un...
Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Suave y fácil de digerir, con un intenso bouquet de aromas, el pan de molde de centeno es ideal como base para untar tus...
Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Fácil de digerir y suave, con un intenso bouquet de aromas, el pan bauletto de espelta es ideal como base para untar cremas, compotas y salsas favoritas o para preparar bruschetta, canapés y tostadas.Ingredientes: harina de trigo de espelta *, agua, levadura natural de masa madre de espelta * (harina de espelta *, agua), aceite de oliva virgen extra *, malta de arroz * (harina de arroz...
Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Fácil de digerir y suave, con un...
Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Fácil de digerir y suave, con un intenso bouquet de aromas, el pan bauletto de espelta es ideal como base para untar...
Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Fácil de digerir y suave, con un intenso bouquet de aromas, el pan bauletto de espelta integral es ideal como base para untar cremas, compotas y salsas favoritas o para preparar bruschetta, canapés y tostadas.Ingredientes: Harina integral de espelta *, agua, levadura natural de masa madre de espelta * (harina de espelta *, agua), aceite de oliva virgen extra *, malta de arroz * (harina...
Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Fácil de digerir y suave, con un...
Fruto del uso de la levadura madre Sottolestelle.Fácil de digerir y suave, con un intenso bouquet de aromas, el pan bauletto de espelta integral es ideal como base para...
El pan de espelta con semillas es suave y aromático. Se puede disfrutar acompañándolo de diversas guarniciones y platos principales, para preparar bruschetta, canapés y tostadas. También es delicioso con quesos ligeros o secos y servido con una sopa caliente. Enriquecido con pepitas de calabaza.Ingredientes: Harina de trigo de espelta *, agua, levadura natural de masa madre de espelta * (harina de espelta *, agua), semillas de calabaza *,...
El pan de espelta con semillas es suave y aromático. Se puede disfrutar acompañándolo...
El pan de espelta con semillas es suave y aromático. Se puede disfrutar acompañándolo de diversas guarniciones y platos principales, para preparar bruschetta, canapés y...
Fruto de una paciente fermentación mediante el uso de la levadura madre Sottolestelle. Digestible y suave, el súper pan con cúrcuma y amapola se presenta en rodajas con un fragante bouquet de aromas.Se puede disfrutar acompañándolo de diversas guarniciones y platos principales, para preparar bruschetta, canapés y tostadas. También es ideal para untar mermeladas, compotas y diversas cremas.Ingredientes: Harina de trigo blando tipo 0...
Fruto de una paciente fermentación mediante el uso de la levadura madre Sottolestelle....
Fruto de una paciente fermentación mediante el uso de la levadura madre Sottolestelle. Digestible y suave, el súper pan con cúrcuma y amapola se presenta en rodajas con un...
Elaborado con levadura natural y masa madre Sottolestelle. Digerible y suave, con un intenso bouquet de aromas, el pan bauletto de trigo sarraceno se endulza con un delicado sirope de arroz y la única grasa utilizada es el aceite de oliva virgen extra.Ideal como base para untar tus cremas y salsas favoritas o para preparar bruschetta o tostadas.Ingredientes: Harina de trigo espelta *, agua, levadura natural de masa madre espelta *...
Elaborado con levadura natural y masa madre Sottolestelle. Digerible y suave, con un...
Elaborado con levadura natural y masa madre Sottolestelle. Digerible y suave, con un intenso bouquet de aromas, el pan bauletto de trigo sarraceno se endulza con un delicado...