Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características fisicoquímicas y microbiológicas del producto son análogas al vino tradicional. Las especificaciones sólo difieren en que el tenor de anhídrido sulfuroso es nulo, y en que carece de residuos químicos procedentes de los tratamientos que en la viticultura tradicional se...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características...
Denominación de origen Ribeira Sacra.Nariz franca, expresiva, transparente, impregnada de recuerdos frutales, frambuesa, grosella y uva madura. Entrada dulce en boca, denso y glicérico, causto en el recorrido, fácil y suave con final completo y persistente.13,5% Vol. Contiene sulfitos.de agricultura ecológica certificada
Denominación de origen Ribeira Sacra.Nariz franca, expresiva, transparente,...
Denominación de origen Ribeira Sacra.Nariz franca, expresiva, transparente, impregnada de recuerdos frutales, frambuesa, grosella y uva madura. Entrada dulce en boca, denso...
Denominación de origen Ribeira Sacra.Nariz franca, expresiva, transparente, impregnada de recuerdos frutales, frambuesa, grosella y uva madura. Entrada dulce en boca, denso y glicérico, causto en el recorrido, fácil y suave con final completo y persistente.14% Vol. Contiene sulfitos.de agricultura ecológica certificada
Denominación de origen Ribeira Sacra.Nariz franca, expresiva, transparente,...
Denominación de origen Ribeira Sacra.Nariz franca, expresiva, transparente, impregnada de recuerdos frutales, frambuesa, grosella y uva madura. Entrada dulce en boca, denso...
Ginebra seca Juniper Green, bebida alcohólica de la Agricultura Ecológica.Origen / organización CJ: Organic Spirits Co. (Inglaterra).Ingredientes: A base de 100% grano de centeno de agricultura ecológica, sin ningún otro ingrediente.de agricultura ecológica certificada
Ginebra seca Juniper Green, bebida alcohólica de la Agricultura Ecológica.Origen /...
Ginebra seca Juniper Green, bebida alcohólica de la Agricultura Ecológica.Origen / organización CJ: Organic Spirits Co. (Inglaterra).Ingredientes: A base de 100% grano...
Whisky escocés “Highland Harvest” doble malta. Cada mezcla se limita a 7 barricas y es identificada con un número de lote por separado. Hay aproximadamente 2.500 botellas por lote. Como cada barrica varía, cada lote será un poco diferente al anterior. Bebida alcohólica de la Agricultura Ecológica.Origen / organización CJ: London & Scottish International (Inglaterra).Ingredientes: Mezcla exquisita de tres tipos de whisky de malta,...
Whisky escocés “Highland Harvest” doble malta. Cada mezcla se limita a 7 barricas y es...
Whisky escocés “Highland Harvest” doble malta. Cada mezcla se limita a 7 barricas y es identificada con un número de lote por separado. Hay aproximadamente 2.500 botellas por...
Bebida alcohólica elaborada a partir de Ron y azúcar de caña ecológico y de comercio justo procedente de Paraguay.Origen / organización CJ: Manduvira y Montillo (Paraguay)Ingredientes: Ron ecológico, elaborado a partir de caña de azúcar semirrefinada ecológico y agua. Aroma natural. Ingredientes de comercio justo 98 % (excluyendo el agua). Agricultura ecológica, certificado por SOIL ASSOCIATION.de agricultura ecológica certificada
Bebida alcohólica elaborada a partir de Ron y azúcar de caña ecológico y de comercio...
Bebida alcohólica elaborada a partir de Ron y azúcar de caña ecológico y de comercio justo procedente de Paraguay.Origen / organización CJ: Manduvira y Montillo (Paraguay)...
Bebida alcohólica elaborada a partir de Ron y azúcar de caña ecológico y de comercio justo procedente de Paraguay.Origen / organización CJ: Manduvira y Montillo (Paraguay)Ingredientes: Ron ecológico, elaborado a partir de caña de azúcar semirrefinada ecológico y agua. Aroma natural. Ingredientes de comercio justo 100%. Agricultura ecológica, certificado por SOIL ASSOCIATION.de agricultura ecológica certificada
Bebida alcohólica elaborada a partir de Ron y azúcar de caña ecológico y de comercio...
Bebida alcohólica elaborada a partir de Ron y azúcar de caña ecológico y de comercio justo procedente de Paraguay.Origen / organización CJ: Manduvira y Montillo (Paraguay)...
Cerveza con arándanos ecológica elaborada en Galicia.de agricultura ecológica certificada
Cerveza con arándanos ecológica elaborada en Galicia.de agricultura...
Cerveza con arándanos ecológica elaborada en Galicia.de agricultura ecológica certificada
Cerveza negra ecológica y artesana elaborada en Galicia.de agricultura ecológica certificada
Cerveza negra ecológica y artesana elaborada en Galicia.de agricultura...
Cerveza negra ecológica y artesana elaborada en Galicia.de agricultura ecológica certificada
Cerveza de trigo, estilo Witbier elaborada en Galicia.Una Ale basada en trigo refrescante, elegante, sabrosa y de moderada intensidad.Alrededor del 50% de trigo sin maltear y otro 50% de malta de cebada pálida (usualmente malta Pilsen). Se emplea hasta un 5-10% de avena cruda. Cilantro, comino recién molido y cáscara de naranja complementan el aroma dulce. Levadura Ale propensa a crear sabores suaves. de agricultura...
Cerveza de trigo, estilo Witbier elaborada en Galicia.Una Ale basada en trigo...
Cerveza de trigo, estilo Witbier elaborada en Galicia.Una Ale basada en trigo refrescante, elegante, sabrosa y de moderada intensidad.Alrededor del 50% de trigo sin...
Cerveza tostada, estilo Belgian Dubbel elaborada en Galicia.Profundo color rojo-cobrizo, moderadamente fuerte, compleja, con ricos sabores de malta, aromas afrutados y ligero alcohol, mezclados en una presentación maltosa y bastante seca.de agricultura ecológica certificada
Cerveza tostada, estilo Belgian Dubbel elaborada en Galicia.Profundo color...
Cerveza tostada, estilo Belgian Dubbel elaborada en Galicia.Profundo color rojo-cobrizo, moderadamente fuerte, compleja, con ricos sabores de malta, aromas afrutados y...
Cerveza de estilo American Pale Ale elaborada en Galicia. Serie limitada de 2500 unidades con etiqueta diseñada por Damián Paío.Cerveza 100% gallega con lúpulo y malta ecológicos cultivados en Galicia.de agricultura ecológica certificada Cerveza refrescante e lupulada, pero con suficiente sostenimiento de la malta.Se trata de una adaptación americana de la English Pale Ale, que refleja los ingredientes nativos (lúpulo,...
Cerveza de estilo American Pale Ale elaborada en Galicia. Serie limitada de 2500...
Cerveza de estilo American Pale Ale elaborada en Galicia. Serie limitada de 2500 unidades con etiqueta diseñada por Damián Paío.Cerveza 100% gallega con lúpulo y malta...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características fisicoquímicas y microbiológicas del producto son análogas al vino tradicional. Las especificaciones sólo difieren en que el tenor de anhídrido sulfuroso es nulo, y en que carece de residuos químicos procedentes de los tratamientos que en la viticultura tradicional se...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características...
Elaborado a partir de uvas Airén, procedentes de agricultura ecológica. De color amarillo pálido, limpio y brillante. Buen desprendimiento de burbuja, formando rosarios muy finos y persistentes. Desprende un aroma fresco e intenso a manzana y pera. En boca es muy equilibrado y fresco. Ideal para combinar con entrantes, sopas, frutos secos, quesos y embutidos. Servir muy frío entre 6 y 8 grados. de agricultura ecológica certificada
Elaborado a partir de uvas Airén, procedentes de agricultura ecológica. De color...
Elaborado a partir de uvas Airén, procedentes de agricultura ecológica. De color amarillo pálido, limpio y brillante. Buen desprendimiento de burbuja, formando rosarios muy...
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón con vino tinto dulce Vino tinto y jugos naturales de pura fruta se utilizan para hacer esta deliciosa sangría. Una bebida tradicional que gusta por lo refrescante. Maridaje: La sangría es una cóctel de verano que puede servir de aperitivo antes de la comida o de refresco. Temperatura y Servicio: Servir muy fría. de agricultura ecológica certificada
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón...
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón con vino tinto dulce Vino tinto y jugos naturales de pura fruta se utilizan para hacer esta...
Elaborado con una selección de las mejores uvas de la bodega, procedentes de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Elaborado con una selección de las mejores uvas de la bodega, procedentes de...
Elaborado con una selección de las mejores uvas de la bodega, procedentes de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Elaboración y Crianza: Este vino dulce 100% Airen es elaborado con uvas maduradas por el sol de la variedad Airen, especialmente fragrantes.Cata: Color dorado brillante con sabor a uvas maduras, dulce y redondo, lleno de sabor y notas aromáticas. Maridaje: Como aperitivo, ideal antes o después de una buena comida. Temperatura y Servicio: Temperatura ambiente o frío. de agricultura ecológica certificada
Elaboración y Crianza: Este vino dulce 100% Airen es elaborado con uvas maduradas por...
Elaboración y Crianza: Este vino dulce 100% Airen es elaborado con uvas maduradas por el sol de la variedad Airen, especialmente fragrantes.Cata: Color dorado brillante...
Elaboración y Crianza: Este vino dulce es elaborado con uvas maduradas por el sol de la variedad 100% Garnacha, especialmente afrutada y sabrosa.Cata: Color Cereza intenso, con sabor a uvas maduras, dulce y redondo, lleno de sabor y notas aromáticas complejas. Maridaje: Como aperitivo, ideal antes o después de una buena comida. Temperatura y Servicio: Temperatura ambiente o frío. de agricultura ecológica certificada
Elaboración y Crianza: Este vino dulce es elaborado con uvas maduradas por el sol de...
Elaboración y Crianza: Este vino dulce es elaborado con uvas maduradas por el sol de la variedad 100% Garnacha, especialmente afrutada y sabrosa.Cata: Color Cereza...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días.Cata: Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a temperatura de entre 16 y 18º C. Tras una estabilización protéica y tartárica rápida, es embotellado en los primeros días de diciembre.Cata: Vino joven de color pálido y brillante, con deliciosos aroma afrutado a manzana verde y mango. En boca es ligero, fresco,...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días.Cata: Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección...
Elaboración y Crianza: Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino rosado se utilizan variedades de uva tinta pero con la manera de elaboración de vinos blancos (maceración y fermentación a bajas temperaturas), para a extracción de aromas.Cata: El vino tiene un color rosa frambuesa, los aromas recuerdan las frutas rojas (fresas, grosellas, frambuesas) y en boca en fresco y sabroso, con una gran permanencia. Maridaje: Se...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino...
Elaboración y Crianza: Vino rosado joven de la variedad Tempranillo. Para el vino rosado se utilizan variedades de uva tinta pero con la manera de elaboración de vinos blancos...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar las hojas, partes vegetales y posibles racimos alterados, con objeto de conseguir una vendimia de máxima calidad. El mosto fermenta a 28 ºC con picos de 30 ºC, La marcación se prolonga durante 10 días.Cata: Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a Flor...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio...
Elaboración y Crianza: Tempranillo y Garnacha. Tras una primera selección en el propio viñedo, la uva se descarga en la mesa de selección en la bodega para proceder a retirar...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a temperatura de entre 16 y 18º C. Tras una estabilización protéica y tartárica rápida, es embotellado en los primeros días de diciembre.Cata: Vino joven de color pálido y brillante, con deliciosos aroma afrutado a manzana verde y mango. En boca es ligero, fresco,...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de...
Elaboración y Crianza: Este vino blanco joven se elabora a partir de una selección de las mejores uvas 100% Airen de nuestros viñedos, tras la que se realiza una fermentación a...