El chuckrut o sauerkraut es un fermento de col que constituye un alimento probiótico muy potente y que tiene muchos beneficios para la salud, ¡y además sabe riquísimo!Ingredientes: col fermentada*, sal marina, bayas de enebro*. *de cultivo ecológico.de agricultura ecológica certificada
El chuckrut o sauerkraut es un fermento de col que constituye un alimento probiótico...
El chuckrut o sauerkraut es un fermento de col que constituye un alimento probiótico muy potente y que tiene muchos beneficios para la salud, ¡y además sabe riquísimo!...
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en el país nipón. Se caracteriza por un sabor fuerte, salado y amargo al mismo tiempo. Es muy utilizado para el arroz y es también una gran parte de la tradición culinaria japonesa e incluso remedio tradicional para el resfriado común.Ingredientes: Ciruelas Ume, sal marina, hojas de shiso.
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en...
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en el país nipón. Se caracteriza por un sabor fuerte, salado y amargo al mismo tiempo. Es muy...
El Hummus está delicioso añadiéndole un poquito de pimentón, aceite de oliva virgen extra y perejil. Es un excelente entrante, tapa o aperitivo para cualquier ocasión.Ingredientes: Agua, garbanzos* 33%, aceite de girasol*, pasta de sésamo* 7%, espesante: almidón de arroz*, sal, ajo en polvo*, cominos*, conservante: ácido cítrico, cardamomo*. *de cultivo ecológico.Modo de empleo: Una vez abierto, puede conservarse en el frigorífico...
El Hummus está delicioso añadiéndole un poquito de pimentón, aceite de oliva virgen...
El Hummus está delicioso añadiéndole un poquito de pimentón, aceite de oliva virgen extra y perejil. Es un excelente entrante, tapa o aperitivo para cualquier ocasión....
El kuzu es un aglutinante de origen japonés que proviene del almidón de la planta de kuzu.Esta es una planta fibrosa con hojas en forma de corazón y grandes raíces. Es un fantástico espesante vegetal eficaz para sopas, salsas y postres.Ingredientes: Kuzu* (100% pueraria lobata).. *de cultivo ecológico.Modo de empleo: Utilizar 10g de kuzu por cada 250ml de líquido. Disolver en una cucharada de agua fría antes de usar. Para hacer un...
El kuzu es un aglutinante de origen japonés que proviene del almidón de la planta de...
El kuzu es un aglutinante de origen japonés que proviene del almidón de la planta de kuzu.Esta es una planta fibrosa con hojas en forma de corazón y grandes raíces. Es un...
Deliciosa leche de coco ecológica, ideal para sopas, platos orientales, woks, salsas, cocktails...Ingredientes: Extracto de coco* 80%, agua. *de cultivo ecológico.Modo de empleo: Agitar antes de usar. Una vez abierto, puede conservarse en el frigorífico hasta 3 días.de agricultura ecológica certificada
Deliciosa leche de coco ecológica, ideal para sopas, platos orientales, woks, salsas,...
Deliciosa leche de coco ecológica, ideal para sopas, platos orientales, woks, salsas, cocktails...Ingredientes: Extracto de coco* 80%, agua. *de cultivo ecológico.Modo...
El pan de pita es un producto delicoso y muy versátil, ideal para rellenar al gusto o acompañar las comidas. También puede tostarse, adquiriendo un tono crujiente muy agradable. Perfecto para combinar con productos como el hummus, pesto, guacamole...Ingredientes: Harina de trigo*, agua, harina de trigo integral*, levadura, sal marina. *de cultivo ecológico.Modo de empleo: Una vez abierto, puede conservar en el frigorífico hasta 2...
El pan de pita es un producto delicoso y muy versátil, ideal para rellenar al gusto o...
El pan de pita es un producto delicoso y muy versátil, ideal para rellenar al gusto o acompañar las comidas. También puede tostarse, adquiriendo un tono crujiente muy agradable....
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en el país nipón. Se caracteriza por un sabor fuerte, salado y amargo al mismo tiempo. Es muy utilizado para el arroz y es también una gran parte de la tradición culinaria japonesa e incluso remedio tradicional para el resfriado común.Ingredientes: Ciruelas Ume, sal marina, hojas de shiso.
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en...
El umeboshi es un encurtido de ume, una variedad japonesa de ciruela muy apreciada en el país nipón. Se caracteriza por un sabor fuerte, salado y amargo al mismo tiempo. Es muy...
Compota de manzana.Ingredientes: Manzanas*. *de cultivo ecológico.de agricultura ecológica certificada
Compota de manzana.Ingredientes: Manzanas*. *de cultivo ecológico.de...
Compota de manzana.Ingredientes: Manzanas*. *de cultivo ecológico.de agricultura ecológica certificada
Con casi el 30% de seitán, esta proteína vegetal es un excelente sustituto de la carne. El Seitán tiene un sabor rico y sabroso, un delicioso bocado y muchas aplicaciones. Delicioso con curry, para hacer albóndigas, o en combinación con algas. El adobo tamari da un sabor umami único a su plato. Ideal para veganosIngredientes: Extracto de coco* 80%, agua. *de cultivo ecológico.Modo de empleo: Agitar antes de usar. Una vez abierto,...
Con casi el 30% de seitán, esta proteína vegetal es un excelente sustituto de la carne....
Con casi el 30% de seitán, esta proteína vegetal es un excelente sustituto de la carne. El Seitán tiene un sabor rico y sabroso, un delicioso bocado y muchas aplicaciones....
Las setas shiitake son un manjar muy apreciado en Japón y cada vez más extendido en el mundo, con un delicioso sabor que enriquece a muchos platos.Deliciosas en sopas, arroz, guisos, fideos asiáticos fritos y muchas otras elaboraciones.Ingredientes: Setas shiitake*. *de cultivo ecológico.Modo de empleo: Poner en remojo aproximadamente 10minutos. A continuación saltearlas o cocinarlas en el plato deseado. También puede usarse el...
Las setas shiitake son un manjar muy apreciado en Japón y cada vez más extendido en el...
Las setas shiitake son un manjar muy apreciado en Japón y cada vez más extendido en el mundo, con un delicioso sabor que enriquece a muchos platos.Deliciosas en sopas,...
Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Se utiliza como salsa de acompañamiento y como condimento en sushi, sopas, salsas y platos de verdura, de carne o pescado.Ingredientes: Agua, semillas de soja*, trigo*, sal marina, fermento koji. *de cultivo ecológico.de agricultura ecológica certificada
Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Se utiliza como salsa de...
Salsa de soja elaborada siguiendo el método tradicional. Se utiliza como salsa de acompañamiento y como condimento en sushi, sopas, salsas y platos de verdura, de carne o...
El Tamari es una salsa de soja japonesa fuerte y sin gluten a base soja y de koji (un champiñón japonés único). El tamari de Terra Sana está elaborado por auténticos expertos japoneses y necesita un periodo de fermentación de al menos 18 meses. Este proceso se realiza en barriles de cedro centenario.El sabor del tamari es maravillosamente complejo y contiene los cinco sabores: salado, ácido, dulce, amargo y umami. Con esta salsa de soja...
El Tamari es una salsa de soja japonesa fuerte y sin gluten a base soja y de koji (un...
El Tamari es una salsa de soja japonesa fuerte y sin gluten a base soja y de koji (un champiñón japonés único). El tamari de Terra Sana está elaborado por auténticos expertos...