Vinagre de Umeboshi 500 ml

Vinagre de Umeboshi 500 ml

Vinagre de Umeboshi 500 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

Ingredientes:
Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%)).

Alérgenos:

Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.

Modo de uso

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.

25 items in stock

FC2ACIUME

6,10 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Vinagre de Umeboshi 500 ml

Vinagre de Umeboshi 500 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

Ingredientes:
Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%)).

Alérgenos:

Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.

Modo de uso

Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.

Escribe tu opinión