Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre 3.600 y 5.000 metros de altura y rodeado por el salar de Uyuni, el mayor desierto de sal continuo del mundo. Elaborada con métodos tradicionales ecológicos, certificada como Gluten Free y Vegan. La Asociación encargada de sus producción es ANAPQUI, una entidad sin ánimo de lucro que invierte los beneficios de la...
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre...
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre 3.600 y 5.000 metros de altura y rodeado por el salar de Uyuni, el mayor desierto de sal...
La quinoa tiene un alto contenido en proteínas, por lo que es muy recomendado para personas con dieta vegetariana o vegana, ya que aporta nutrientes necesarios para la salud.de agricultura ecológica certificada
La quinoa tiene un alto contenido en proteínas, por lo que es muy recomendado para...
La quinoa tiene un alto contenido en proteínas, por lo que es muy recomendado para personas con dieta vegetariana o vegana, ya que aporta nutrientes necesarios para la salud....
Cebada en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Cebada en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica...
Cebada en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Espelta pelada procedente de agricultura ecológica. Rica en amidas, proteínas y selenio. Ideal para combinar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja, gomasio u otro condimento. Empaquetada en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes. Ingredientes:Espelta*.* de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos de cáscara. Modo de uso Lavar la espelta y dejarla en remojo la noche...
Espelta pelada procedente de agricultura ecológica. Rica en amidas, proteínas y...
Espelta pelada procedente de agricultura ecológica. Rica en amidas, proteínas y selenio. Ideal para combinar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja, gomasio u otro...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca, negra y roja procedente de cultivo ecológico. No contiene gluten, es de fácil digestión, rica en litio y una fuente natural de hierro. Una mezcla de tonalidades y texturas capaces de adaptarse a cualquier tipo de plato que sorprenderá al más aventurero. Ingredientes:Quínoa real* (60%), quínoa real roja*...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca,...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca, negra y roja procedente de cultivo ecológico. No contiene gluten, es de fácil...
Trigo en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Trigo en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica...
Trigo en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Avena en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Avena en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica...
Avena en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Centeno en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Centeno en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura...
Centeno en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Espelta en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Espelta en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura...
Espelta en grano de agricultura ecológica certificada. de agricultura ecológica certificada
Alubias Blancas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias Blancas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Blancas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias Blancas*. *...
Alubias Blancas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias Blancas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Rojas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias rojas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Rojas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias rojas*. * de...
Alubias Rojas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias rojas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Pintas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias pintas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alubias Pintas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias pintas*. *...
Alubias Pintas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias pintas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Cuscús integral de espelta procedente de agricultura ecológica, precocido al vapor a base de harina integral. Alimento ligero y fácil de digerir, perfecto para combinar con verduras, proteína vegetal o cualquier salsa y condimento. Ingredientes:Harina integral de espelta*, agua. * de agricultura ecológica Alérgenos Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos de cáscara. Modo de uso Llevar a ebullición medio litro de agua y añadir 500...
Cuscús integral de espelta procedente de agricultura ecológica, precocido al vapor a...
Cuscús integral de espelta procedente de agricultura ecológica, precocido al vapor a base de harina integral. Alimento ligero y fácil de digerir, perfecto para combinar con...
Ingredientes:. * = de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Ingredientes:. * = de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Ingredientes:. * = de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Ideal para guisos y cremas. Los carbohidratos que contienen son de asimilación lenta. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. Remojo 2-4h. 2,5 partes de agua x 1 de alubias. Llevar a ebullición y cocer durante 2h. aprox. Añadir la sal al final de la cocción. Minerales (mg): Calcio 147, Hierro 5,5, Potasio 1185, Magnesio 175. Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y...
Ideal para guisos y cremas. Los carbohidratos que contienen son de asimilación lenta....
Ideal para guisos y cremas. Los carbohidratos que contienen son de asimilación lenta. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. Remojo 2-4h. 2,5...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas recetas. Admite múltiples combinaciones. Como primer plato, como acompañamiento, como ingrediente de dulces y postres, o frío en ensaladas o tabulé. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. 1 parte de agua x 1 de cuscús. Hervir el agua con...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas...
Frijoles de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Frijoles*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Frijoles de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Frijoles*. * de...
Frijoles de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Frijoles*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Es una de las legumbres mas apreciadas por su riqueza en proteinas ya que contiene todos los aminoácidos esenciales, pero cabe destacar el contenido en acidos ramificados iso-leucina, leucina y calina. Tambien son ricas en minerales sobre todo magnesio. de agricultura ecológica certificada
Es una de las legumbres mas apreciadas por su riqueza en proteinas ya que contiene...
Es una de las legumbres mas apreciadas por su riqueza en proteinas ya que contiene todos los aminoácidos esenciales, pero cabe destacar el contenido en acidos ramificados...
El Amaranto es uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen. Ideal para deportistas. Considerado sagrado por las civilizaciones precolombinas, es un pseudocereal botánicamente próximo a la quinoa. Utilizado por los astronautas de la NASA por sus innumerables beneficios, es una fuente importante de proteínas y aminoácidos esenciales como la lisina. También destaca la presencia de...
El Amaranto es uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen....
El Amaranto es uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen. Ideal para deportistas. Considerado sagrado por las civilizaciones precolombinas, es un...
El bulgur, denominado también como burghul en los países de Oriente medio y África del Norte o Burgol en países de América latina, proviene del trigo. Podemos encontrarlo en distintos grados de grosor, fino, medio o grueso, ya que se trata de trigo partido, pero en este caso primero es cocido, después secado y finalmente partido. Su aspecto es similar al del cuscús y su aplicación...
El bulgur, denominado también como burghul en los países de Oriente medio...
El bulgur, denominado también como burghul en los países de Oriente medio y África del Norte o Burgol en países de América latina, proviene...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas recetas. Admite múltiples combinaciones. Como primer plato, como acompañamiento, como ingrediente de dulces y postres, o frío en ensaladas o tabulé. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. 1 parte de agua x 1 de cuscús. Hervir el agua con...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas recetas. Admite múltiples combinaciones. Como primer plato, como acompañamiento, como ingrediente de dulces y postres, o frío en ensaladas o tabulé. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. 1 parte de agua x 1 de cuscús. Hervir el agua con...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a...
Ideal para tabulé El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas...
Suave y liviano. El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre. En la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personas. De sabor dulzón, es liviano, suave y alcalinizante. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. 3 partes de agua x 1 parte de mijo. Tiempo: aprox. 15 min. a fuego lento. Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y...
Suave y liviano. El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre. En...
Suave y liviano. El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre. En la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personas. De...
El trigo sarraceno tiene un alto contenido en proteínas y el cuerpo asimila el 70%. A la vez es muy rico en el aminoácido Lisina y en otros aminoácidos esenciales (arginina, metionina, treonina y valina) No contiene gluten. de agricultura ecológica certificada
El trigo sarraceno tiene un alto contenido en proteínas y el cuerpo asimila el...
El trigo sarraceno tiene un alto contenido en proteínas y el cuerpo asimila el 70%. A la vez es muy rico en el aminoácido Lisina y en otros aminoácidos...
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre 3.600 y 5.000 metros de altura y rodeado por el salar de Uyuni, el mayor desierto de sal continuo del mundo. Elaborada con métodos tradicionales ecológicos, certificada como Gluten Free y Vegan. La Asociación encargada de sus producción es ANAPQUI, una entidad sin ánimo de lucro que invierte los beneficios de la...
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre...
Grano blanco de Quinua Real® cultivado en el altiplano boliviano, situado entre 3.600 y 5.000 metros de altura y rodeado por el salar de Uyuni, el mayor desierto de sal...
La Quinua Real roja es originaria de la zona salina de Uyni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en la época de las civilizaciones pre-colombinas. Es el único alimento vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, no contiene gluten y ayuda a reducir el colesterol. Se caracteriza por su llamativo color rojizo y una...
La Quinua Real roja es originaria de la zona salina de Uyni, situada a más de...
La Quinua Real roja es originaria de la zona salina de Uyni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en la...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca, negra y roja procedente de cultivo ecológico. No contiene gluten, es de fácil digestión, rica en litio y una fuente natural de hierro. Una mezcla de tonalidades y texturas capaces de adaptarse a cualquier tipo de plato que sorprenderá al más aventurero. Ingredientes:Quínoa real* (60%), quínoa real roja*...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca,...
El grano de tres colores de Quinua Real está compuesto por Quinua Real blanca, negra y roja procedente de cultivo ecológico. No contiene gluten, es de fácil...
La Quinua Real negra es originaria de la zona salina de Uyuni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en la época de las civilizaciones pre-colombinas. Es el único alimento vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, no contiene gluten y ayuda a reducir el colesterol. Tiene un extraordinario sabor y un llamativo color...
La Quinua Real negra es originaria de la zona salina de Uyuni, situada a más de...
La Quinua Real negra es originaria de la zona salina de Uyuni, situada a más de 3.600 metros de altura, y su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en...
La judía azuki es originaria del Himalaya desde donde se extendió hacia la China y Japón, donde su consumo es muy importante. De color rojo intenso y sabor dulce, es más fácil de digerir queotras legumbres. Contiene muy pocas grasas y abundante fibra, vitaminas del grupo B y minerales. Sus proteínas contienen todos los aminoácidos esenciales. Alcalinizantes, tonificantes, diuréticas y...
La judía azuki es originaria del Himalaya desde donde se extendió hacia...
La judía azuki es originaria del Himalaya desde donde se extendió hacia la China y Japón, donde su consumo es muy importante. De color rojo intenso y sabor...
Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca mediterránea. Ya era un ingrediente habitual en las dietas de griegos, romanos yegipcios. Son ricos en proteínas, hidratos de carbono, grasa no saturada y fibrassolubles; minerales como potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro, zinc y selenio,y vitaminas del grupo B. La medida de estos garbanzos es el equilibrio...
Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron...
Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca mediterránea. Ya era un ingrediente habitual en las dietas de...
La lenteja marrón es la más habitual de las lentejas. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y ofrece gran variedad de usos en la cocina. Es perfecta tanto para guisos, cremas, sopas oensaladas. Son originarias de Oriente próximo pero comunes en muchos países de la cuenca Mediterránea. Pequeñas y ligeramente moteadas, tienen la piel fina y su interior es rojo anaranjado. Ricas en...
La lenteja marrón es la más habitual de las lentejas. Tiene un sabor...
La lenteja marrón es la más habitual de las lentejas. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y ofrece gran variedad de usos en la cocina. Es perfecta...
Las lentejas rojas son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas, facilitan sudigestión y se cuecen con gran rapidez. Originarias de Oriente medio, han sido una comida habitual en la cuenca mediterránea desde la antigüedad. No necesitan remojo en agua previo, basta con lavarlas en agua fría y cocerlas unos 15 minutos. Son ideales para cremas, purés y sopas. de agricultura ecológica certificada
Las lentejas rojas son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas,...
Las lentejas rojas son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas, facilitan sudigestión y se cuecen con gran rapidez. Originarias de Oriente medio, han...
La lenteja verde desprende un olor fresco y con un ligero aroma a frutos secos. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y ofrece gran variedad de usos en la cocina. Es perfecta tantopara guisos, cremas, sopas o ensaladas. De mayor tamaño que las lentejas marrones, son más aplanadas y suelen ser amarillas en su interior. Ricas en carbohidratos, proteínas y fibras, si las combinamos con arroz logramos que sus...
La lenteja verde desprende un olor fresco y con un ligero aroma a frutos secos. Tiene...
La lenteja verde desprende un olor fresco y con un ligero aroma a frutos secos. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y ofrece gran variedad de usos en la cocina. Es...
El cuscús es un plato tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas platos. Admite múltiples combinaciones. Como primer plato, como acompañamiento, como ingrediente de dulces y postres, o frío en ensaladas o taboulé. Destaca su aporte de carbohidratos y proteínas, y la grasa que aporta es...
El cuscús es un plato tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de...
El cuscús es un plato tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas...
Preparado para hacer falafel de Bauckhof, croquetas de garbanzos de la cocina árabe. Preparado sin gluten de Agricultura Ecológica de la mejor calidad. Sólo es necesario añadir agua y dejar reposar 15 minutos. Dar forma y hornear o freír. También apto para celíacos y para personas con alergia o intolerancia a huevo, leche, frutos secos, levadura. Certificado por FACE y por la Associació Celíacs de Catalunya con contenido inferior a 10 ppm de...
Preparado para hacer falafel de Bauckhof, croquetas de garbanzos de la cocina árabe....
Preparado para hacer falafel de Bauckhof, croquetas de garbanzos de la cocina árabe. Preparado sin gluten de Agricultura Ecológica de la mejor calidad. Sólo es necesario añadir...
Nuestras alubias orgánicas Calypso son:De naturaleza absolutamente 100% pura De sabor muy aromático ópticamente muy atractivas limpiadas y comprobadas varias veces. Su calidad es muy superior Muy valiosas para una dieta equilibrada. Son de comercio justo en origen Para dietas veganas.Poner las alubias Calypso en remojo porque: 1.Contienen un alto contenido de proteínas. 2. Contienen minerales y vitaminas....
Nuestras alubias orgánicas Calypso son:De naturaleza absolutamente 100%...
Nuestras alubias orgánicas Calypso son:De naturaleza absolutamente 100% pura De sabor muy aromático ópticamente muy atractivas limpiadas y comprobadas varias...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Alubias Blancas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias Blancas*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Alubias Blancas de...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Alubias Blancas de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:Alubias Blancas*. * de agricultura...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Grano blanco de Quinoa Real de agricultura biológica. de agricultura ecológica certificada
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Grano blanco de Quinoa Real...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Grano blanco de Quinoa Real de agricultura biológica. de agricultura ecológica certificada
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Suave y liviano. El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre. En la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personas. De sabor dulzón, es liviano, suave y alcalinizante. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. de agricultura ecológica certificada
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Suave y liviano. El mijo fue...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Suave y liviano. El mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre. En la actualidad es un cereal...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. La lenteja marrón es la más habitual de las lentejas. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y ofrece gran variedad de usos en la cocina. Es perfecta tanto para guisos, cremas, sopas oensaladas. de agricultura ecológica certificada
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. La lenteja marrón es...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. La lenteja marrón es la más habitual de las lentejas. Tiene un sabor terroso suave muy fino al paladar y...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Las lentejas rojas son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas, facilitan sudigestión y se cuecen con gran rapidez. Originarias de Oriente medio, han sido una comida habitual en la cuenca mediterránea desde la antigüedad. No necesitan remojo en agua previo, basta con lavarlas en agua fría y cocerlas unos 15 minutos. Son ideales para...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Las lentejas rojas son...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Las lentejas rojas son lentejas marrones peladas y partidas. Al estar peladas, facilitan sudigestión y se...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca mediterránea. Ya era un ingrediente habitual en las dietas de griegos, romanos yegipcios. Son ricos en proteínas, hidratos de carbono, grasa no saturada y fibrassolubles; minerales como potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro, zinc y selenio,y vitaminas del...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Los garbanzos son originarios...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Los garbanzos son originarios del sudeste de Turquía, desde donde se extendieron por toda la cuenca...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida, y es el plato principal para numerosas recetas. Admite múltiples combinaciones. Como primer plato, como acompañamiento, como ingrediente de dulces y postres, o frío en ensaladas o tabulé. Este producto no lleva ningún ingrediente modificado genéticamente. de...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. El cuscús es un alimento...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. El cuscús es un alimento tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo. En árabe significa comida,...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Se obtiene a partir de la soja, con muchas posibilidades culinarias. de agricultura ecológica certificada
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Se obtiene a partir de la...
Práctico envase de 3 Kg pensado para la venta al granel. Se obtiene a partir de la soja, con muchas posibilidades culinarias. de agricultura ecológica certificada