Cápsulas de Lecitina BIO + Levadura + Germen + Polen (80 cápsulas de 840 mg.) La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en Vitamina E, Vitamina C y Vitaminas del Grupo B. La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por el hongo Saccharomyces cerevisae. Es un...
Cápsulas de Lecitina BIO + Levadura + Germen + Polen (80 cápsulas de 840...
Cápsulas de Lecitina BIO + Levadura + Germen + Polen (80 cápsulas de 840 mg.) La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos componentes permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
La Levadura de cerveza revivificable o levadura viva (activa), se caracteriza porque mantiene los gérmenes vivos, lo que garantiza una mayor efectividad, a nivel digestivo, cabello y uñas. La Levadura de cerveza viva es rica en proteínas, vitaminas del Grupo B y minerales. Los aminoácidos azufrados, Metionina y Cisteína, contienen azufre, mineral necesario para la formación del colágeno,...
La Levadura de cerveza revivificable o levadura viva (activa), se caracteriza porque...
La Levadura de cerveza revivificable o levadura viva (activa), se caracteriza porque mantiene los gérmenes vivos, lo que garantiza una mayor efectividad, a nivel...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. Es un compuesto rico en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta un elevado contenido en Lisina, y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Es muy rica en Vitaminas del Grupo B, minerales,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. Es un compuesto rico en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta un elevado contenido en Lisina, y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Es muy rica en Vitaminas del Grupo B, minerales,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo fresco. El germen es la parte dentro del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias. El aceite del Germen de trigo es una fuente principal de Vitamina E, entre 300-450 mg/100g. Posee Ácidos grasos esenciales (Omega 3 y Omega 6) y proteínas de fácil asimilación. Por su alto contenido en Ácidos Grasos...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo fresco. El germen es la parte dentro del grano de trigo que contiene más...
Dentro del grano de trigo la parte que contiene más propiedades alimenticias es el germen. El germen es la semilla y es la fuente natural más rica de Vitamina E, uno de los atioxidantes más potentes. Es muy rico en Proteínas (Aminoácidos) y Fibra. Contiene ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3. Contiene también Vitaminas del Grupo B (B1, B2, B3, B6, B9 y destaca la riqueza en...
Dentro del grano de trigo la parte que contiene más propiedades alimenticias es...
Dentro del grano de trigo la parte que contiene más propiedades alimenticias es el germen. El germen es la semilla y es la fuente natural más rica de Vitamina E,...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae. La Levadura de cerveza es rica en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta una elevada cantidad en Lisina y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados. Contiene importante cantidad de Vitaminas...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos compuestos permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida, aparecía ya en los papiros egipcios, la ciencia moderna ha descubierto nuevas aplicaciones terapéuticas.
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida,...
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida, aparecía ya en los papiros egipcios, la ciencia moderna ha descubierto nuevas...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en Vitamina E, Vitamina C y Vitaminas del Grupo B. La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por el hongo Saccharomyces cerevisae. Es un complemento rico en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, y un...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en Vitamina E, Vitamina C y Vitaminas del Grupo B. La Levadura...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo Saccharomyces cerevisae. Es un complemento muy rico en proteínas y Vitaminas del Grupo B. El germen de trigo es la parte dentro del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias. Es la fuente natural más rica de Vitamina E. Contiene gran cantidad de...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del...
La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición del gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo Saccharomyces...
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida, aparecía ya en los papiros egipcios, la ciencia moderna ha descubierto nuevas aplicaciones terapéuticas. Enriquecida con vitamina B12
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida,...
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida, aparecía ya en los papiros egipcios, la ciencia moderna ha descubierto nuevas...
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida, aparecía ya en los papiros egipcios, la ciencia moderna ha descubierto nuevas aplicaciones terapéuticas.
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida,...
Si bien el uso de la levadura nutricional para preservar la salud y la larga vida, aparecía ya en los papiros egipcios, la ciencia moderna ha descubierto nuevas...
Fuente de : Vit.A y alto contenido en: Vitaminas B-1, B-2, B-3, B-5, B-6, B-9, Biotina, Cromo, Hierro, Selenio, Potasio y Zinc.Beneficios: Declaraciones aprobadas en el Reglamento 432/2012 Las Vit. B-1, B-2, B-3, B-5, B-6, Biotina y el Hierro : Contribuyen al metabolismo energético normal. Las Vit. A, B-6, B-9 el Hierro, Selenio y Zinc : Contribuyen al funcionamiento normal del sistema...
Fuente de : Vit.A y alto contenido en: Vitaminas B-1, B-2, B-3, B-5, B-6, B-9, Biotina,...
Fuente de : Vit.A y alto contenido en: Vitaminas B-1, B-2, B-3, B-5, B-6, B-9, Biotina, Cromo, Hierro, Selenio, Potasio y Zinc.Beneficios: Declaraciones aprobadas en el...