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  • Mikawa MIrin (Vino de arroz) Bio 250 ml
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    Mikawa MIrin (Vino de arroz) Bio 250 ml

    El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. Ingredientes:Arroz dulce* (54%), shochu* (agua, arroz*, esporas de Koji (Aspergillus oryzae)), arroz* (8%), esporas de Koji (Aspergillus oryzae). *...

    El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras...

    El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría...

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  • Salsa Tahin Arame 180g
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    Salsa Tahin Arame 180g

    Salsa tahin elaborada con ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwich, elaborar hummus o untar con pan o tortitas. También resulta delicioso con cereales y verduras (crudas y cocidas al vapor o hervidas). Ingredientes:Agua, tahin (sésamo) (22,6%), vinagre de arroz (agua, arroz integral, Koji (Aspergillus oryzae)), puré de umeboshi (ciruelas (Prunus mume), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens)), crema de...

    Salsa tahin elaborada con ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar...

    Salsa tahin elaborada con ingredientes típicos de la macrobiótica. Ideal para preparar sandwich, elaborar hummus o untar con pan o tortitas. También resulta delicioso con...

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  • Hatcho Miso Bio 300g
    Agotado

    Hatcho Miso Bio 300g

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso. Ingredientes:Soja* (54,4%), agua, sal, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica Modo de uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con...

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y...

    El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

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  • Esterilla de Bambú para Sushi
    Agotado

    Esterilla de Bambú para Sushi

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

    Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi.

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  • Surigoki
    Disponible

    Surigoki

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas.

    ¡Precio rebajado! 5,37 € Oferta! -15 %
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  • Suribachi 18cm
    Agotado

    Suribachi 18cm

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para...

    El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.

    ¡Precio rebajado! 11,30 € Oferta! -15 %
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  • Amasake de Arroz Integral Bio 380g
    Disponible

    Amasake de Arroz Integral Bio 380g

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul...

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida...

    El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de...

    ¡Precio rebajado! 4,08 € Oferta! -15 %
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  • Raíz de loto en polvo Bio 30g
    Nuevo! Disponible

    Raíz de loto en polvo Bio 30g

    La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus propiedades pueden ayudar a combatir el exceso de mucosidad, suavizar la tos seca y reforzar el sistema inmunitario.Ingredientes:Raíz de loto en polvo (100%). Alérgenos Puede contener trazas de gluten y soja Modo de uso Conservar en lugar fresco y seco, sin...

    La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy...

    La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus...

    ¡Precio rebajado! 5,10 € Oferta! -15 %
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