Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características fisicoquímicas y microbiológicas del producto son análogas al vino tradicional. Las especificaciones sólo difieren en que el tenor de anhídrido sulfuroso es nulo, y en que carece de residuos químicos procedentes de los tratamientos que en la viticultura tradicional se...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas...
Elaboración y Crianza: El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características...
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón con vino tinto dulce Vino tinto y jugos naturales de pura fruta se utilizan para hacer esta deliciosa sangría. Una bebida tradicional que gusta por lo refrescante. Maridaje: La sangría es una cóctel de verano que puede servir de aperitivo antes de la comida o de refresco. Temperatura y Servicio: Servir muy fría. de agricultura ecológica certificada
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón...
Mezcla de vino y cítricos mediterráneos. Elaboración: Maceración de naranja y limón con vino tinto dulce Vino tinto y jugos naturales de pura fruta se utilizan para hacer esta...