En la preparación de paellas, salsas, guisos… El Caldo de Verduras Amandín es la base perfecta para tus guisos, salsas, paellas… También puedes preparar un consomé o una deliciosa sopa con tu pasta preferida. Está elaborado con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica y tiene un bajo contenido de grasas. Además no tiene gluten, por lo que es pato para personas...
En la preparación de paellas, salsas, guisos… El Caldo de Verduras...
En la preparación de paellas, salsas, guisos… El Caldo de Verduras Amandín es la base perfecta para tus guisos, salsas, paellas… También...
Prepara un consomé, una sopa… tan sólo añade tu pasta preferida Hemos seleccionado ingredientes naturales en la elaboración del Caldo de Pollo Amandín para que de forma fácil, práctica y saludable puedas cocinar todo tipo de recetas. Los caldos ecológicos Amandín son ideales para la alimentación de toda la familia, y una agradable manera de cuidarse. Están...
Prepara un consomé, una sopa… tan sólo añade tu pasta...
Prepara un consomé, una sopa… tan sólo añade tu pasta preferida Hemos seleccionado ingredientes naturales en la elaboración del Caldo de...
Para una alimentación sana y natural Hemos seleccionado ingredientes naturales y ecológicos en la elaboración del Caldo de cocido Amandín, para que de una forma fácil, práctica y saludable, puedas cocinar todo tipo de recetas que precisen incorporar un buen caldo. Los caldos ecológicos Amandín son ideales para la alimentación de toda la familia, y una agradable manera de...
Para una alimentación sana y natural Hemos seleccionado ingredientes naturales...
Para una alimentación sana y natural Hemos seleccionado ingredientes naturales y ecológicos en la elaboración del Caldo de cocido Amandín, para que...
¡Incopora el Caldo Genmai Miso en tu dieta! El caldo Genmai Miso se suma a la familia de caldos del mundo Amandín para acercarte nuevos sabores en caldos ecológicos y preparar increíbles y sorprendentes sopas. Con el sabor más auténtico del miso esperamos que os sorprenda a todos. Cuenta la mitología japonesa que el miso fue un regalo que los dioses hicieron a la humanidad para garantizar la...
¡Incopora el Caldo Genmai Miso en tu dieta! El caldo Genmai Miso se suma a la...
¡Incopora el Caldo Genmai Miso en tu dieta! El caldo Genmai Miso se suma a la familia de caldos del mundo Amandín para acercarte nuevos sabores en caldos...
Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Cloruro de potasio, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), aceites vegetales* (manteca de karité* y aceite de oliva virgen extra*) vegetales deshidratadas (cebolla*, apio*, zanahoria*), sal marina, harina de arroz*, almidon de maiz*, maltodestrina*, perejil* y especies*. (*)= De Agricultura...
Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin...
Elaborado con verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Cloruro de potasio, miso* (soja*,...
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal marina, extracto de levadura, almidón de maíz*, aceite vegetal*, grasa de pollo*, carne de pollo* (5 %), romero*, cebolla*, apio*, perejil*, ajo*, especias*. (*)= De Agricultura Ecológica de agricultura ecológica certificada
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras...
Elaborado con Pollo de Ganadería Ecológica y con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato....
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal marina, aceite de palma*, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), verduras deshidratadas en proporciones variables* (6,3%) (cebolla*, apio*, zanahoria*, perejil*, ajo*, romero*), carne de cocido en polvo* 5%, extracto de levadura, almidon de maiz* y especias*. (*)= De...
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico,...
Elaborado conTernera de ganadría ecológica y verduras de cultivo ecológico, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Ingredientes: Sal...
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Incorporan Miso, que aporta un sabor exótico y muy apreciado. Ingredientes: Sal marina, aceite de palma*, miso* (soja*, arroz*, agua, sal, koji), verduras deshidratadas en proporciones variables* (9,2%) (cebolla*, apio*, zanahoria*, perejil*, puerro*), harina de arroz*, almidón de...
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta...
Elaborado con las mejores Verduras Ecológicas, según receta tradicional y sin la utilización de Glutamato. Incorporan Miso, que aporta un sabor...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este concentrado se ha elaborado con cebolla, zanahoria, apio y perejil de agricultura ecológica. Ideal para sopas, caldo, arroces, pasta y aderezar cualquier plato. Ingredientes:Sal, azúcar de caña*, hortalizas deshidratadas* (13,5%) (cebollas* (5%), apio* (5%), zanahorias*...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero...
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este...
Sopa Juliana de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:zanahoria*, apio*, cebolla* y perejil*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Sopa Juliana de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:zanahoria*, apio*,...
Sopa Juliana de agricultura ecológica certificada. Ingredientes:zanahoria*, apio*, cebolla* y perejil*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Zanahoria, chirivía, puerro, cebolla, perejil, apio y alga Wakame atlántica. Sin sal. de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las algas atlánticas una verdura de uso común y un valioso ingrediente en cualquiera de nuestros platos. Ingredientes: Sémola de arroz integral, verduras deshidratadas y alga Wakame atlántica de agricultura ecológica certificada
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y...
Los elaborados con algas fueron creados con todo esmero en la perspectiva de la salud y están certificados como productos ecológicos. El objetivo es hacer de las...
Nuestra pasta se elabora con trigo duro ecológico de calidad superior cultivado en Italia y agua pura de manantial proveniente de un enclave sin industrias ni ningún tipo de contaminación. Esta pasta se ha secado a baja temperatura, durante 10 horas, sin prisas, para asegurarnos mantener todos los nutrientes y respetar el sabor de sus ingredientes en el producto acabado. de agricultura ecológica certificada
Nuestra pasta se elabora con trigo duro ecológico de calidad superior cultivado...
Nuestra pasta se elabora con trigo duro ecológico de calidad superior cultivado en Italia y agua pura de manantial proveniente de un enclave sin industrias ni...
Contiene 40g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas* (4%): Espagueti de mar* (2%) y Espirulina* (2%). * De producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Contiene 40g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas*...
Contiene 40g de algas por Kg. Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, algas* (4%): Espagueti de mar* (2%) y Espirulina* (2%). * De producción ecológica. de agricultura...
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres...
Dale a tu cuerpo el aporte de energía necesario con nuestra gama de legumbres ecológicas. de agricultura ecológica certificada
Prueba nuestra selección de pastas y disfruta de todo el sabor tradicional con la calidad del cultivo ecológico garantizado. de agricultura ecológica certificada
Prueba nuestra selección de pastas y disfruta de todo el sabor tradicional con la...
Prueba nuestra selección de pastas y disfruta de todo el sabor tradicional con la calidad del cultivo ecológico garantizado. de agricultura ecológica certificada
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional japonesa más famosa, puede ser utilizada como condimento de muchos platos nipones. Elaborada con tofu y con un sabor suave y ligeramente dulce. Ingredientes:Miso deshidratado (soja, arroz, sal marina) (89%), cebolla seca, tofu deshidratado (4%) (soja, kuzu, nigari). Modo de uso Vaciar un sobre dentro de un bol. Verter una taza de agua caliente y mezclar...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional japonesa más famosa, puede ser utilizada como condimento de muchos platos nipones. Elaborada...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional japonesa más famosa, puede ser utilizada como condimento de muchos platos nipones. Elaborada con miso rojo y deliciosas algas wakame, es ideal para comidas rápidas o cenas. Ingredientes:Miso deshidratado (89%) (soja, arroz, sal marina), cebolla deshidratada, alga Wakame (alga de mar)(4%). Modo de uso Vaciar un sobre dentro de un bol. Verter una taza de agua...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional japonesa más famosa, puede ser utilizada como condimento de muchos platos nipones. Elaborada...
Elaborada con miso rojo, tofu y jengibre, esta sopa de origen nipón es ideal para reconfortar y revitalizar el organismo durante todo el año. El miso es un alimento fermentado vivo elaborado a partir de la soja que si se consume de forma regular resulta una fuente importante de proteínas y minerales. Además, al incluir jengibre facilita mucho la digestión siendo una sopa idónea para tomar antes de las comidas y las cenas y preparar así el...
Elaborada con miso rojo, tofu y jengibre, esta sopa de origen nipón es ideal para...
Elaborada con miso rojo, tofu y jengibre, esta sopa de origen nipón es ideal para reconfortar y revitalizar el organismo durante todo el año. El miso es un alimento fermentado...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso blanco con edamame resulta una buena opción para preparar el organismo antes de las comidas o las cenas. Con un alto contenido en proteína, esta referencia fácil de preparar puede ser utilizada como bebida principal o como acompañamiento y condimento de mucho platos nipones. Apta para veganos. Ingredientes:Miso blanco* (82%) (arroz*, habas de soja*, cultivo de aspergillus oryzae), habas de soja...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso blanco con edamame resulta una buena...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso blanco con edamame resulta una buena opción para preparar el organismo antes de las comidas o las cenas. Con un alto contenido en...
Preparada con miso blanco, calabaza y un mix de verduras, la sopa de miso es un alimento fermentado vivo elaborado a partir de la soja que si se consume de forma regular resulta una fuente importante de proteínas y minerales. La calabaza además es una verdura rica en fibra, vitaminas del grupo A,E y C. Una mezcla con un alto poder digestivo ideal para consumir antes de las comidas o las cenas y preparar así el organismo. Apta para veganos....
Preparada con miso blanco, calabaza y un mix de verduras, la sopa de miso es un...
Preparada con miso blanco, calabaza y un mix de verduras, la sopa de miso es un alimento fermentado vivo elaborado a partir de la soja que si se consume de forma regular resulta...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso. Ingredientes:Soja*...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de...
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso. Ingredientes:Soja* (54,4%), agua, sal, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica Modo de uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y...
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
El Natto Miso es un condimento tradicional japonés cuyo sabor atractivo se obtiene de su única e insólita mezcla de ingredientes. Óptimo combinado con cereales, verduras y mochi. Ingredientes:Sirope de maíz (35%), cebada (29,9%), agua, sal marina, soja (6%), jengibre (1,7%), cloruro de potasio, alga kombu (Laminaria japonica) (0,6%), ácido láctico, Koji (Aspergillus oryzae) (0,1%).
El Natto Miso es un condimento tradicional japonés cuyo sabor atractivo se obtiene de...
El Natto Miso es un condimento tradicional japonés cuyo sabor atractivo se obtiene de su única e insólita mezcla de ingredientes. Óptimo combinado con cereales, verduras y...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Ingredientes:Arroz*, agua, soja entera*, sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica Alérgenos Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten. Modo de uso Conservar en lugar fresco y...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir...
El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o...
Fideos finos de espelta integral. Ideal para sopas, se trata de una pasta rica en carbohidratos y proteínas.Ingredientes: Espelta integral* (100%). * Procedente de cultivo ecológico.Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.Producto libre de OGM. Almacenar en lugar seco y fresco.de agricultura ecológica certificada
Fideos finos de espelta integral. Ideal para sopas, se trata de una pasta rica en...
Fideos finos de espelta integral. Ideal para sopas, se trata de una pasta rica en carbohidratos y proteínas.Ingredientes: Espelta integral* (100%). * Procedente de cultivo...