Mitoku es marca líder en alimentos ecológicos y de alta calidad japoneses.
Fundada en 1968 por Michio Kushi, líder del movimiento macrobiótico internacional.
Conoce más en www.mitoku.com
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional japonesa más famosa, puede ser utilizada como condimento de muchos platos nipones. Elaborada con miso rojo y deliciosas algas wakame, es ideal para comidas rápidas o cenas. Ingredientes:Miso deshidratado (89%) (soja, arroz, sal marina), cebolla deshidratada, alga Wakame (alga de mar)(4%). Modo de uso Vaciar un sobre dentro de un bol. Verter una taza de agua...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional japonesa más famosa, puede ser utilizada como condimento de muchos platos nipones. Elaborada...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional japonesa más famosa, puede ser utilizada como condimento de muchos platos nipones. Elaborada con tofu y con un sabor suave y ligeramente dulce. Ingredientes:Miso deshidratado (soja, arroz, sal marina) (89%), cebolla seca, tofu deshidratado (4%) (soja, kuzu, nigari). Modo de uso Vaciar un sobre dentro de un bol. Verter una taza de agua caliente y mezclar...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional...
Reconfortante y revitalizante, la sopa de miso a parte de ser la bebida tradicional japonesa más famosa, puede ser utilizada como condimento de muchos platos nipones. Elaborada...