La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del arroz a una temperatura controlada cuidadosamente y en condiciones de crecimiento controladas de manera que produzcan un aumento de la concentración de sustancias químicas. Citrinina negativa, un compuesto tóxico que puede causar insuficiencia renal. Los inhibidores de reductasa HMG-Maragh total 0,4-0,6%, son sustancias que bloquean una...
La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del...
La levadura de arroz rojo se elabora fermentando la levadura Monascus purpureus del arroz a una temperatura controlada cuidadosamente y en condiciones de crecimiento controladas...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo fresco. El germen es la parte dentro del grano de trigo que contiene más propiedades alimenticias. El aceite del Germen de trigo es una fuente principal de Vitamina E, entre 300-450 mg/100g. Posee Ácidos grasos esenciales (Omega 3 y Omega 6) y proteínas de fácil asimilación. Por su alto contenido en Ácidos Grasos...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo...
El aceite de Germen de Trigo se obtiene por prensado en frío del germen de trigo fresco. El germen es la parte dentro del grano de trigo que contiene más...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido Eicosapentaenóico (EPA) y el Ácido Docosahexanóico (DHA). Además es una fuente natural y rica en Vitamina A y Vitamina D, ambas vitaminas liposolubles y necesarias en la prevención de los trastornos de la visión y en la...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3, los mas representativos son el EPA (Ácido Ei-cosapentanoico) y el DHA (Ácido Docosahexoenóico). El Omega 3 disminuye los triglicéridos y el colesterol VLDL pero aumenta el colesterol HDL. El Omega3 posee propiedades antiinflamatorias y ayuda a mantener el equilibrio del Sistema Nervioso. El Omega-3 previene la...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales,...
El Aceite de pescado es una fuente natural de ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 3, los mas representativos son el EPA (Ácido Ei-cosapentanoico) y el...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce. Es una especie con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa y de alta calidad. Su color verde es debido a la gran cantidad de clorofila que contiene. Una propiedad particular es su fitonutriente CGF (Factor de Crecimiento...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce. Es una...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce. Es una especie con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos,...
Fuente de omega 3 y fosfolípidos, apoyo del sistema cardiovascular y sistema nerviosoIngredientes por perla Aceite de Krill antartático (500 mg)Advertencias Alergia a crustáceos y/o derivados, tratamiento con anticoagulantes, diabéticos
Fuente de omega 3 y fosfolípidos, apoyo del sistema cardiovascular y sistema...
Fuente de omega 3 y fosfolípidos, apoyo del sistema cardiovascular y sistema nerviosoIngredientes por perla Aceite de Krill antartático (500 mg)...
Alto porcentaje DHA, apoyo del sistema cardiovascular. 50% DHA / 10% EPA
Alto porcentaje DHA, apoyo del sistema cardiovascular. 50% DHA / 10% EPA
Alto porcentaje DHA, apoyo del sistema cardiovascular. 50% DHA / 10% EPA
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido Eicosapentaenóico (EPA) y el Ácido Docosahexanóico (DHA). Además es una fuente natural y rica en Vitamina A y Vitamina D, ambas vitaminas liposolubles y necesarias en la prevención de los trastornos de la visión y en la...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos...
El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina, fosfatidilinositol y ácido fosfatídico). Estos compuestos permiten emulsionar, mezclar las grasas del organismo con el agua, lo cual favorece su expulsión, además son esenciales para la estructura de los tejidos nerviosos y para el...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las...
La Lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Es muy rica en fosfolípidos (fosfatidilcolina,...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales usada desde muy antiguo. La cúrcuma la encontramos en polvo, pero también en extracto y en capsulas, es muy buena contra el dolor.< La cúrcuma es una especia procedente de la India. El componente activo de la cúrcuma es la curcumina, que da además a la Cúrcuma su...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las...
La Cúrcuma suele ser conocida por ser un componente del Curry pero es una de las especias con más propiedades medicinales usada desde muy antiguo. La...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los aminoácidos esenciales, lo que la convierte en una fuente de proteína completa y de alta calidad. Su color verde es debido a la gran cantidad de clorofila que contiene. Una propiedad particular es su fitonutriente CGF (Factor de Crecimiento de la...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta...
Chlorella es un género de algas verdes unicelulares de agua dulce con una alta concentración de nutrientes. Contiene 18 aminoácidos, incluidos todos los...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg), Vitamina E natural (67% D-alfa tocoferol 7,5 mg), envoltura de gelatina y glicerina (317,5mg).
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg),...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg), Vitamina E natural (67% D-alfa tocoferol 7,5 mg), envoltura de gelatina y glicerina (317,5mg).
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y...
Perlas de aceite de pescado Omega 3 de 1325 mg Contiene un 60% de Omega 3 (35% EPA y 25% DHA) Ingredientes por perla: Aceite de pescado 1000mg (35%EPA 350mg y 25% DHA 250 mg),...
El Aceite de Chía es rico en Ácidos grasos insaturados, principalmente en Omega 3 (Ácido alfa-linolénico).El ácido alfa-linolénico contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.Fuente de Omega 3, apoyo del sistema cardiovascular, antioxidante.
El Aceite de Chía es rico en Ácidos grasos insaturados, principalmente en Omega 3...
El Aceite de Chía es rico en Ácidos grasos insaturados, principalmente en Omega 3 (Ácido alfa-linolénico).El ácido alfa-linolénico contribuye a mantener niveles normales de...
El té Pu-erh es conocido también como Té rojo en todo el mundo y su nombre proviene de la región de Pu'er de China. Contiene muy poca cafeína por su proceso de fermentación y muy bajo contenido en ácidos tánicos, lo cual permite que lo puedan consumir personas con estómagos mas delicados. Su principal componente son los polifenoles. Combate la formación de los radicales libres. Ayuda a controlar el colesterol. Estimula la digestión. El Té...
El té Pu-erh es conocido también como Té rojo en todo el mundo y su nombre proviene de...
El té Pu-erh es conocido también como Té rojo en todo el mundo y su nombre proviene de la región de Pu'er de China. Contiene muy poca cafeína por su proceso de fermentación y...
Según la Ayurveda, el Shilajit ha sido “prescrito” y se utiliza como un poderoso medio de rejuvenecer la mente y el cuerpo, mejorando la memoria y el mantenimiento de todos los doshas. Reconocido en la medicina Ayurveda “para poner el cuerpo duro como una roca”. Anti envejecimiento, inmunomodulador, fortalece el sistema nervioso. Ayuda tanto a hombres como a mujeres para estimular la libido debilitada. Útil en afecciones del sistema...
Según la Ayurveda, el Shilajit ha sido “prescrito” y se utiliza como un poderoso medio...
Según la Ayurveda, el Shilajit ha sido “prescrito” y se utiliza como un poderoso medio de rejuvenecer la mente y el cuerpo, mejorando la memoria y el mantenimiento de todos los...
Elimina las toxinas y grasa del cuerpo, purifica la sangre. Fortalece los nervios y reduce el colesterol. Guggulu baja el colesterol y los triglicéridos, manteniendo o mejorando la relación HDL a LDL Guggulu ayuda en la pérdida de peso y actua como quema grasa Guggulu incrementa los glóbulos blancos Guggulu posee fuertes propiedades desinfectantes Presentación: Envase 60 cápsulas Ingredientes: Extracto seco de resina de gugul (commiphora...
Elimina las toxinas y grasa del cuerpo, purifica la sangre. Fortalece los nervios y...
Elimina las toxinas y grasa del cuerpo, purifica la sangre. Fortalece los nervios y reduce el colesterol. Guggulu baja el colesterol y los triglicéridos, manteniendo o...
Presentación: 45 cápsulas de 478 mg. Peso neto: 21,51 g. Cantidad diaria recomendada: 2 cápsulas. Ingredientes por 2 cápsulas: Agente de carga (Xilitol), Ajo (Allium sativum L.) 200mg, Agente de recubrimiento (Povidona K30). Cápsula vegetal. Modo de empleo: Tomar 1 cápsula por la mañana y 1 por la noche. Contraindicaciones: No se debe administrar en mujeres embarazadas, ni en períodos de lactancia, ni en niños, sin la...
Presentación: 45 cápsulas de 478 mg. Peso neto: 21,51 g. Cantidad diaria...
Presentación: 45 cápsulas de 478 mg. Peso neto: 21,51 g. Cantidad diaria recomendada: 2 cápsulas. Ingredientes por 2 cápsulas: Agente de carga (Xilitol), Ajo (Allium...
¡Dieta sana y Regucol para mantener a raya el colesterol!REGUCOL es un complemento alimenticio que gracias a una combinación selectiva de ingredientes (Levadura de arroz rojo y Monokalina K) de origen natural ayuda a mantener el nivel de colesterol y el de lípidos en sangre, correctamente.Presentación: 30 cápsulas vegetales de 575 mg Cantidad neta: 17,25 g Cantidad diaria recomendada: 1 cápsula -contiene 10 mg de Monacolina K,...
¡Dieta sana y Regucol para mantener a raya el colesterol!REGUCOL es un complemento...
¡Dieta sana y Regucol para mantener a raya el colesterol!REGUCOL es un complemento alimenticio que gracias a una combinación selectiva de ingredientes (Levadura de arroz...
Presentación: 120 cápsulas de 329 mg Peso neto: 39,48 g Cantidad diaria recomendada: 2-3 cápsulas Ingredientes por 3 cápsulas: Extracto de levadura roja de arroz (Monascuspurpureus, 0,4% Monacolina K) 750 mg. Cápsula: Gelatina. Modo de empleo: Tomar de 2 a 3 cápsulas al día con las comidas porque mejora su absorción. Contraindicaciones: No se debe administrar en mujeres embarazadas, ni en períodos de lactancia, ni en...
Presentación: 120 cápsulas de 329 mg Peso neto: 39,48 g Cantidad diaria...
Presentación: 120 cápsulas de 329 mg Peso neto: 39,48 g Cantidad diaria recomendada: 2-3 cápsulas Ingredientes por 3 cápsulas: Extracto de levadura roja de arroz...