Chitosan i-complex 100 cápsulas de 595 mg

Chitosan i-complex 100 cápsulas de 595 mg

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Fibra, retarda absorción de grasas y carbohidratos.

El Chitosan es una fibra 100% natural, químicamente es similar a la fibra vegetal, la celulosa. La fibra retarda la absorción de grasas y carbohidratos, por lo que ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en sangre. Está compuesto del principal material que forma el caparazón de los crustáceos, el chitin o quitina y se puede obtener mediante un proceso enzimático. Contiene alergenos, crustáceos y derivados. Igualmente la fibra ayuda a regular el peristaltismo intestinal.

Advertencias Alergia a crustáceos. Un uso continuado puede generar problemas digestivos

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Valor NutricionalValor nutricional por 100 g.: - Proteínas 41,76 g., - Carbohidratos 38,4 g., - Grasas 0 g., Valor energético (kcal / Kj): 320,65 / 1.340,33 - Vitamina C: 1,68 g. Valor nutricional por 6 cápsulas: - Proteínas 1.490 mg., - Carbohidratos 1.370,88 mg., - Grasas 0 mg. Valor energético (kcal / Kj): 11,44 / 47,84 - Vitamina C: 60 mg. (100% CDR*). (*): Cantidad diaria recomendada.
IngredientesChitosan (400 mg.) Arroz integral hidrolizado (80 mg.), Vitamina C (ácido ascórbico) (10 mg.), Antiaglomerante (estearato de Magnesio) (9 mg.) y envoltura (gelatina vegetal) (96 mg.).
Modo de usoDosis diaria recomendada: 6 cápsulas al día. Modo de empleo: tomar de 2 a 3 cápsulas antes de cada comida.
AdvertenciasDesaconsejado en personas que tengan alergia al marisco o derivados. Un uso continuado puede generar problemas gastrointestinales. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada, variada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.

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Fibra, retarda absorción de grasas y carbohidratos.

El Chitosan es una fibra 100% natural, químicamente es similar a la fibra vegetal, la celulosa. La fibra retarda la absorción de grasas y carbohidratos, por lo que ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en sangre. Está compuesto del principal material que forma el caparazón de los crustáceos, el chitin o quitina y se puede obtener mediante un proceso enzimático. Contiene alergenos, crustáceos y derivados. Igualmente la fibra ayuda a regular el peristaltismo intestinal.

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