Vinagre de Arroz Bio 250 ml

Vinagre de Arroz Bio 250 ml

Vinagre de Arroz Bio 250 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.

Ingredientes:
Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

Alérgenos

Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.

Modo de uso

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.

"
de agricultura ecológica certificada

10 items in stock

FC1ACIRI

4,83 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Comentarios

Escribe tu opinión

Vinagre de Arroz Bio 250 ml

Vinagre de Arroz Bio 250 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.

Ingredientes:
Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

Alérgenos

Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.

Modo de uso

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión