Café Origenes Moka Etiopia 100% Arabica Molido Bio 250g

Café Origenes Moka Etiopia 100% Arabica Molido Bio 250g

Café Origenes Moka Etiopia 100% Arabica Molido Bio 250g

Etiopía es el país donde el café fue descubierto por primera vez en el siglo 16 por un cabrero monje observando que sus cabras estaban llenos de energía después de haber masticado las bayas de estos arbustos. Los cafés etíopes son esencialmente cafés de gran altitud. Se trata de una variedad Arábica pura que crece en las laderas occidentales de las tierras altas de Etiopía alrededor de 1500 - 2000 m de altitud en la naturaleza, una pequeña parte de la producción está controlada por un organismo europeo, sin fertilizantes ni pesticidas químicos. Los granos maduros son recolectados a mano uno por uno por los campesinos de octubre a marzo. Se preparan a continuación, de acuerdo con el método reservado para los mejores cafés, y luego se secan durante uno o dos meses antes de ser exportados el mes de mayo.

Degustación:
Café de intensidad media y sabor gourmet. Intensidad: 6 de 10.

Ingredientes:
Café*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica

"
de agricultura ecológica certificada

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DT609007-13267

6,68 €

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Etiopía es el país donde el café fue descubierto por primera vez en el siglo 16 por un cabrero monje observando que sus cabras estaban llenos de energía después de haber masticado las bayas de estos arbustos. Los cafés etíopes son esencialmente cafés de gran altitud. Se trata de una variedad Arábica pura que crece en las laderas occidentales de las tierras altas de Etiopía alrededor de 1500 - 2000 m de altitud en la naturaleza, una pequeña parte de la producción está controlada por un organismo europeo, sin fertilizantes ni pesticidas químicos. Los granos maduros son recolectados a mano uno por uno por los campesinos de octubre a marzo. Se preparan a continuación, de acuerdo con el método reservado para los mejores cafés, y luego se secan durante uno o dos meses antes de ser exportados el mes de mayo.

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Café de intensidad media y sabor gourmet. Intensidad: 6 de 10.

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Café*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica

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