Cartílago De Tiburón 90 Cápsulas 895mg

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El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular (componentes fibrilares y no fibrilares) y una fase inorgánica.

El componente fibrilar es el colágeno, proteína formada por aminoácidos, y el componente no fibrilar lo constituyen hidratos de carbono y proteoglucanos.

Es rico en condroitín sulfato y glucosamina, sustancia que estimula la síntesis de proteoglicanos, propia de las superficies
articulares.

El Cartílago se obtiene por extracción de la columna vertebral del tiburón de la especie Prionace glauca, dicha especie no está listada en el Convenio CITES sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de la Fauna y Flora silvestre que regula el comercio de las especies amenazadas.

El Condroitín sulfato, principio activo del Cartílago de tiburón, es un potente antiinflamatorio, analgésico e inhibidor de la angiogénesis. Aporta al cartílago sus propiedades mecánicas y elásticas.

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Valor NutricionalValor nutricional por 100 g.: - Proteínas 19,1g. - Carbohidratos 27,8 g., - Grasas 2,1 g. Valor energético (kcal / Kj): 206,5 / 863,17 Valor nutricional por 3 cápsulas: - Proteínas 534,8 mg. - Carbohidratos 778,4 mg., - Grasas 58,8 mg. Valor energético (kcal / Kj): 5,78 / 24,16
IngredientesCartílago de tiburón (Sin sulfitos) (Origen: Nueva Zelanda) (11% condroitín sulfato) (775 mg.), Arroz integral hidrolizado (30 mg.), y Estearato de Magnesio (antiaglomerante) (12 mg.). Gelatina vegetal (envoltura) (118 mg.).
Modo de usoDosis diaria recomendada: 2-3 cápsulas al día. Modo de empleo: tomar 1 cápsula en la comida y en la cena
AdvertenciasNo recomendado su uso en niños menores de 12 años, embarazo y lactancia. No recomendado tras cirugías, o personas que hayan sufrido un infarto de miocardio o padezcan litiasis renal. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada, variada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.

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El Cartílago de Tiburón está constituído por células especializadas (condrocitos, condroblastos y condroclastos), una matriz extracelular (componentes fibrilares y no fibrilares) y una fase inorgánica.

El componente fibrilar es el colágeno, proteína formada por aminoácidos, y el componente no fibrilar lo constituyen hidratos de carbono y proteoglucanos.

Es rico en condroitín sulfato y glucosamina, sustancia que estimula la síntesis de proteoglicanos, propia de las superficies
articulares.

El Cartílago se obtiene por extracción de la columna vertebral del tiburón de la especie Prionace glauca, dicha especie no está listada en el Convenio CITES sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de la Fauna y Flora silvestre que regula el comercio de las especies amenazadas.

El Condroitín sulfato, principio activo del Cartílago de tiburón, es un potente antiinflamatorio, analgésico e inhibidor de la angiogénesis. Aporta al cartílago sus propiedades mecánicas y elásticas.

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