Arroz Marisma Integral del Delta del Ebro Bio 500g

Arroz Marisma Integral del Delta del Ebro Bio 500g

Arroz Marisma Integral del Delta del Ebro Bio 500g

Arroz Marisma integral de origen nacional procedente del Delta del Ebro.

Marisma es una variedad de arroz desarrollada por la familia Castells en el Delta del Ebro mediante la selección artesanal clásica a partir de las mejores variedades autóctonas. Se caracteriza por ser de grano redondo, perlado y de gran tamaño. Sus extraordinarias cualidades culinarias entre las que destaca la alta capacidad de absorción de sabores hacen que sea cada vez más solicitado por los profesionales y sibaritas de la gastronomía.

El arroz Marisma integral se caracteriza por conservar todas sus propiedades nutritivas, como vitaminas y fibra, puesto que únicamente se le elimina la cáscara. Es ideal para hacer cualquier tipo de ensaladas, arroces salteados o de acompañamiento, entre otros. Los más atrevidos, también lo utilizan para hacer paellas.

"
de agricultura ecológica certificada

12 Uds en stock

ECOC01

2,77 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

  • Comentarios
  • No customer reviews for the moment.

    Escribe tu opinión

    Arroz Marisma Integral del Delta del Ebro Bio 500g

    Arroz Marisma Integral del Delta del Ebro Bio 500g

    Arroz Marisma integral de origen nacional procedente del Delta del Ebro.

    Marisma es una variedad de arroz desarrollada por la familia Castells en el Delta del Ebro mediante la selección artesanal clásica a partir de las mejores variedades autóctonas. Se caracteriza por ser de grano redondo, perlado y de gran tamaño. Sus extraordinarias cualidades culinarias entre las que destaca la alta capacidad de absorción de sabores hacen que sea cada vez más solicitado por los profesionales y sibaritas de la gastronomía.

    El arroz Marisma integral se caracteriza por conservar todas sus propiedades nutritivas, como vitaminas y fibra, puesto que únicamente se le elimina la cáscara. Es ideal para hacer cualquier tipo de ensaladas, arroces salteados o de acompañamiento, entre otros. Los más atrevidos, también lo utilizan para hacer paellas.

    "
    de agricultura ecológica certificada

    Escribe tu opinión