Omega 3-6-9 110 Perlas de 650 mg

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Los Ácidos Grasos Insaturados son esenciales para el correcto funcionamiento del organismo, y deben ser aportados en cantidades suficientes.
Los Ácidos Grasos Omega 9 son un tipo de Ácidos Grasos Insaturados, el más importante es el ácido oleico. A diferencia
de los ácidos Grasos Omega 3 y 6, los Omega 9 no se clasifican como esenciales ya que sí pueden ser sintetizados por el cuerpo.
Los Ácidos Grasos Esenciales Omega 3 y 6, tienen que ser ingeridos a través de alimentos o complementos.

Los ácidos grasos esenciales previenen la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria y disminuyen levemente la presión arterial.

Los ácidos grasos ayudan en hipertrigliceridemia, prevención de enfermedades cardiovasculares, hipertensión, artritis reumatoide, psoriasis...

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Omega 3-6-9 110 Perlas de 650 mg6 -16.67%

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Valor NutricionalValor nutricional por 100 g.: - Proteínas 25 g., - Carbohidratos 8 g. - Grasas 80 g. Valor energético (kcal / Kj): 856 / 3.535 Valor nutricional por 4 perlas: - Proteínas 650 mg. - Carbohidratos 208 mg. - Grasas 2080 mg. Valor energético (kcal / Kj): 22,26/ 93,03 OMEGA 3: 703,84 mg. OMEGA 6: 823,36 mg. OMEGA 9: 239,04 mg.
IngredientesAceite de Onagra (9% GLA)(166 mg.) y Aceite de lino (Omega 3 y Omega 9)(332 mg.), Vitamina E (DL-alfa tocoferol) (2,5 mg.) Cápsula de gelatina, glicerina y agua (149,5 mg.).
Modo de usoDosis recomendada: de 2-4 perlas al día. Modo de empleo: tomar de 1 a 2 perlas, en las comidas principales.
AdvertenciasAl disminuir la agregación plaquetaria puede prolongar el tiempo de sangrado. Desaconsejado en tratamientos con medicamentos que aumentan el riesgo de sangrado. Precaución en diabéticos que toman antidiabéticos orales o insulina. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada, variada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.

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Los Ácidos Grasos Insaturados son esenciales para el correcto funcionamiento del organismo, y deben ser aportados en cantidades suficientes.
Los Ácidos Grasos Omega 9 son un tipo de Ácidos Grasos Insaturados, el más importante es el ácido oleico. A diferencia
de los ácidos Grasos Omega 3 y 6, los Omega 9 no se clasifican como esenciales ya que sí pueden ser sintetizados por el cuerpo.
Los Ácidos Grasos Esenciales Omega 3 y 6, tienen que ser ingeridos a través de alimentos o complementos.

Los ácidos grasos esenciales previenen la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria y disminuyen levemente la presión arterial.

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