Hígado de Bacalao 110 perlas de 650mg

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El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido Eicosapentaenóico (EPA) y el Ácido Docosahexanóico (DHA).

Además es una fuente natural y rica en Vitamina A y Vitamina D, ambas vitaminas liposolubles y necesarias en la prevención de los trastornos de la visión y en la asimilación del calcio.

El Ácido Eicosapentaenóico (EPA) ayuda a mantener un nivel normal de lípidos en sangre, y al mantenimiento de las articulaciones. Interviene como sustrato de determinados tipos de PG (Prostaglandinas), como la Prostaciclina PGI3, que ha demostrado ser beneficiosa a la prevención de la trombosis y arteriosclerosis.

El Ácido Docosahexanoico (DHA) desempeña un papel importante en la transmisión de los impulsos eléctricos en la sinapsis del cerebro.

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Hígado de Bacalao 110 perlas de 650mg3 -33.33%

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Valor NutricionalValor nutricional por 100 g.: - Proteínas 19 g., - Carbohidratos 0 g. - Grasas 72,2 g. Valor energético (kcal / Kj): 746,6 / 3.113,5 Valor nutricional por 6 perlas: - Proteínas 741 mg., - Carbohidratos 0 mg. - Grasas 2.815,8 mg. Valor energético (kcal / Kj): 29,1 / 121,67
IngredientesAceite de Hígado de Bacalao (500 mg.) (7% E.P.A., 6% D.H.A.)(600 UI/g. (90 mcg.) Vitamina A) (60 UI/g. (0,75 mcg.) Vitamina D) y Vitamina D: 220 UI (5,5 mcg.). Cápsula de gelatina (118 mg.) y glicerina (32 mg.).
Modo de usoDosis diaria recomendada: de 3 a 6 cápsulas al día. Modo de empleo: tomar de 1 a 2 cápsulas durante las comidas.
AdvertenciasLos complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada, variada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.

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El Aceite de Hígado de Bacalao tiene un alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados, principalmente Omega 3. Los más importantes son el Ácido Eicosapentaenóico (EPA) y el Ácido Docosahexanóico (DHA).

Además es una fuente natural y rica en Vitamina A y Vitamina D, ambas vitaminas liposolubles y necesarias en la prevención de los trastornos de la visión y en la asimilación del calcio.

El Ácido Eicosapentaenóico (EPA) ayuda a mantener un nivel normal de lípidos en sangre, y al mantenimiento de las articulaciones. Interviene como sustrato de determinados tipos de PG (Prostaglandinas), como la Prostaciclina PGI3, que ha demostrado ser beneficiosa a la prevención de la trombosis y arteriosclerosis.

El Ácido Docosahexanoico (DHA) desempeña un papel importante en la transmisión de los impulsos eléctricos en la sinapsis del cerebro.

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