Pastas Alce Nero con 10% Hay 8 productos.

  • Spagueti Espelta Blanca 500g
    Disponible

    Spagueti Espelta Blanca Bio 500g

    Ingredientes:Harina de espelta*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada

    Ingredientes:Harina de espelta*. * de agricultura ecológica. de agricultura...

    Ingredientes:Harina de espelta*. * de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada

    3,46 € Oferta! -10 %
    Añadir a la cesta Ver
  • Spagueti Espelta Integral 500g
    Disponible

    Spagueti Espelta Integral Bio 500g

    Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa. Ingredientes:Harina integral de espelta*. * de agricultura ecológica de agricultura ecológica certificada

    Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las...

    Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características...

    3,02 € Oferta! -10 %
    Añadir a la cesta Ver
  • Penne Espelta Integral Alce Nero 500g
    Disponible

    Penne Espelta Integral Bio 500g

    Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa. Ingredientes:Harina integral de espelta*. * de agricultura ecológica de agricultura ecológica certificada

    Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada...

    Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y...

    3,02 € Oferta! -10 %
    Añadir a la cesta Ver
  • Espaguetis de Maíz y Arroz Sin Gluten 250g
    Disponible

    Espaguetis de Maíz y Arroz Sin Gluten Bio 250g

    Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas. Ingredientes:Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).* de agricultura ecológica. de agricultura...

    Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados...

    Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio...

    ¡Precio rebajado! 2,18 € Oferta! -10 %
    Añadir a la cesta Ver
  • Penne de Maíz y Arroz Sin Gluten 250g
    Disponible

    Penne de Maíz y Arroz Sin Gluten Bio 250g

    Rigatoni de maíz y arroz ecológicos elaborados con ingredientes de la más alta calidad, cultivados en el norte de Italia. Con un ingenioso proceso de cocción de la pasta que permite conservar la forma y el sabor original de los auténticos rigatoni italianos. Esta es, sin duda, la pasta ideal para añadir a las ensaladas o combinar con cualquier tipo de salsa. Ingredientes:Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).* de agricultura...

    Rigatoni de maíz y arroz ecológicos elaborados con ingredientes de la más alta calidad,...

    Rigatoni de maíz y arroz ecológicos elaborados con ingredientes de la más alta calidad, cultivados en el norte de Italia. Con un ingenioso proceso de cocción de la pasta que...

    ¡Precio rebajado! 2,18 € Oferta! -10 %
    Añadir a la cesta Ver
  • Rigatoni de Maíz y Arroz Sin Gluten 250g
    Disponible

    Rigatoni de Maíz y Arroz Sin Gluten Bio 250g

    Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas. Ingredientes:Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).* de agricultura ecológica. de agricultura...

    Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados...

    Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio...

    ¡Precio rebajado! 2,18 € Oferta! -10 %
    Añadir a la cesta Ver
  • Fusilli de Maíz y Arroz Sin Gluten 250g
    Disponible

    Fusilli de Maíz y Arroz Sin Gluten Bio 250g

    Auténticos fusilli italianos elaborados con maíz y arroz de cultivo ecológico. La técnica de corte utilizada da a esta pasta una superficie rugosa que absorbe mejor cualquier tipo de salsa, sin perder su textura y consistencia. La alternativa perfecta sin gluten para combinar con pestos, salsas o añadir a ensaladas. Ingredientes:Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).* de agricultura ecológica. de agricultura ecológica certificada

    Auténticos fusilli italianos elaborados con maíz y arroz de cultivo ecológico. La...

    Auténticos fusilli italianos elaborados con maíz y arroz de cultivo ecológico. La técnica de corte utilizada da a esta pasta una superficie rugosa que absorbe mejor cualquier...

    ¡Precio rebajado! 2,18 € Oferta! -10 %
    Añadir a la cesta Ver
  • Penne Espelta Blanca Alce Nero 500g
    Disponible

    Penne Espelta Blanca Bio 500g

    Pasta elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa. Ingredientes:Harina integral de blanca*. * de agricultura ecológica de agricultura ecológica certificada

    Pasta elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum,...

    Pasta elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna....

    ¡Precio rebajado! 3,28 € Oferta! -10 %
    Añadir a la cesta Ver